Hier ging es auch wieder weiter
Die Rinderrolle und die 2 Ossos werden noch 2 mal geräuchert und pausieren dann 12 Wochen bis zum Anschnitt.
Wenns dann mal soweit ist abwischen und weiter räuchern,das war vor dem ersten räuchern.Ist auch erstes Anzeichen das räuchern dran ist.
Zwischenzeitlich waren auch andere Arbeiten dran.Der Fuhrpark wurde vor Ostern wieder gesäubert.
Salamis wurden nachproduziert in verschiedenene Grössen
Die parken jetzt auf dem Dachboden
Und die kleinen scheisserle reizen mich auch schon länger.Müssen aber noch 2 Tage abtrocknen eh Sie den ersten Rauch sehen.
Lachs war vor Ostern auch mit ca 20 kg im Spiel.Das ist die einzigste Ware die ich 2 mal im Jahr verticke.Damit kann ich mein Hobby quer finanzieren.
2 kurze Spussel waren zwischendurch auch dran und sind grad beim Brennen
Und das wirds dann am Sontag Mittag vom Grill geben.Wobei Göga meint 20 Euro für Schrobenhausener gemüse muss doch nicht sein.
Wobei ich jetzt ganz die Seite Schweinebauch welche gerade Pökelt unterschlagen hab.