Heute musst ich mal wieder ein wenig rumprobieren... mir war eingefallen das ich irgendwo im Netz schonmal was ähnliches gesehen hatte...
also einfach losgelegt....
Hier das Ergebnis....
Einfach Rinderrouladen salzen und pfeffern...
Dann Senf drauf... in der ersten Version gab es feinen Senf...
Dann das Leberkäsbrät darauf verteilen...
Dann zwei Scheiben Schinken dazu...
Und zusammen rollen...
Das Ganze dann bei ca 100-110°C indirekt in den Grill...
Nach 1 Stunde das erste mal mit einer BBQ Soße glazen...
Das glazen wird nach zwei Stunden wiederholt...
Nach insgesamt 3 Stunden im Grill ist es fertig...
Ein paar Kartoffeln dazu...
...und FERTIG!!!!
Guten Hunger
also einfach losgelegt....
Hier das Ergebnis....
Einfach Rinderrouladen salzen und pfeffern...
Dann Senf drauf... in der ersten Version gab es feinen Senf...
Dann das Leberkäsbrät darauf verteilen...
Dann zwei Scheiben Schinken dazu...
Und zusammen rollen...
Das Ganze dann bei ca 100-110°C indirekt in den Grill...
Nach 1 Stunde das erste mal mit einer BBQ Soße glazen...
Das glazen wird nach zwei Stunden wiederholt...
Nach insgesamt 3 Stunden im Grill ist es fertig...
Ein paar Kartoffeln dazu...
...und FERTIG!!!!
Guten Hunger