[Hauptgericht] Rinderroulade gefüllt mit Leberkäsbrät

Lutz

0
Öfters hier
Beiträge
53
Punkte Reaktionen
113
Heute musst ich mal wieder ein wenig rumprobieren... mir war eingefallen das ich irgendwo im Netz schonmal was ähnliches gesehen hatte...
also einfach losgelegt....

Hier das Ergebnis....

IMG_20130820_181515.jpg

Einfach Rinderrouladen salzen und pfeffern...

IMG_20130820_140013.jpg

Dann Senf drauf... in der ersten Version gab es feinen Senf...

IMG_20130820_140256.jpg

Dann das Leberkäsbrät darauf verteilen...

IMG_20130820_140450.jpg

IMG_20130820_140508.jpg

Dann zwei Scheiben Schinken dazu...
IMG_20130820_140744.jpg

Und zusammen rollen...

IMG_20130820_140756.jpg

IMG_20130820_140829.jpg

IMG_20130820_142146.jpg

IMG_20130820_142348.jpg

Das Ganze dann bei ca 100-110°C indirekt in den Grill...

IMG_20130820_150254.jpg

Nach 1 Stunde das erste mal mit einer BBQ Soße glazen...

IMG_20130820_161715.jpg

IMG_20130820_161807.jpg

IMG_20130820_161840.jpg

Das glazen wird nach zwei Stunden wiederholt...

IMG_20130820_172200.jpg

IMG_20130820_174435.jpg

IMG_20130820_175939.jpg

Nach insgesamt 3 Stunden im Grill ist es fertig...

IMG_20130820_180011.jpg

IMG_20130820_180020.jpg

Ein paar Kartoffeln dazu...

IMG_20130820_180251.jpg

IMG_20130820_180917.jpg

...und FERTIG!!!!

IMG_20130820_181515.jpg

Guten Hunger :piratelol:
 
Appetitlich!

Wie war die Konsistenz vom Rind?
 
ohja das war echt SEHR GEIL :piratethumbs:

:homer:


Wann sollte ich noch morgen da sein?
:pirateugly:
 
Ich hab gerade unkontrollierbaren Speichelfluss bekommen :sabber: :sabber: :sabber:

Dazu noch ne dunkle Sauce...



Man könnte das auch mal im DO versuchen :clap2:
 
sieht gut aus
außen hart, ggf. wäre damit Bacon außen wohl besser gekommen. (wie Bacon Bomb)

Mir ist es aber eindeutig zuviel Fleisch und zu sehr in den Fleischsorten gemischt. Ist Fleichkäs gewesen, oder? Mit Lebergeschmack kann ich es mir so gar nicht vorstellen.
Rouladen mag ich immer noch am liebsten nach alter Art geschmort mit der schönen dunklen Soße und mit gescheitem Senf, Speckwürfeln, Zwiebel, Gurke, schon diese mit Hack ist nichts für mich.

(bin aber auch kein Fan "Truducken".)

nochmal, Aussehen toll und wenn es geschmeckt hat, bist Du zufrieden.

:pir_arr:
 
IMG_20130821_105507.jpg

Heut gabs die Reste als Brotbelag zum Frühstück.... passte auch super...

:pirate_cool:
 
Zurück
Oben Unten