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Hallo Freigriller,
die Zeit rückt nun ja wieder näher in der man Schinken Kalträuchern kann. Nun habe ich gesehen dass es in der Metro Falsche Lende von der Färse gibt und da bin ich am überlegen ein Stück zu holen und davon Schinken zumachen.
Ich habe letzte Jahr angefangen mit Kalträuchern und habe schon erfahrung gemacht mit Schweine- und Wildschweinschinken.
Gibt es irgend etwas zu beachten oder soll ich es genau so einlegen wie die anderen.
das war Wildschwein
und Schwein
die Zeit rückt nun ja wieder näher in der man Schinken Kalträuchern kann. Nun habe ich gesehen dass es in der Metro Falsche Lende von der Färse gibt und da bin ich am überlegen ein Stück zu holen und davon Schinken zumachen.
Ich habe letzte Jahr angefangen mit Kalträuchern und habe schon erfahrung gemacht mit Schweine- und Wildschweinschinken.
Gibt es irgend etwas zu beachten oder soll ich es genau so einlegen wie die anderen.
das war Wildschwein
und Schwein