Aetschi
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Morgen Morgen
Auch heute gab es etwas aus dem Sous Vide, ich konnte es nicht lassen.
Ab in die Metro und Rinderfilet eingekauft.
Daraus drei , sagen wir mal kleine, Medaillons geschnitten und nur mit Pfeffer gewürzt.
Ab in die Tüte und Luft raus.
Ich backe jeden zweiten Tag Brot und habe gleich einen zusätzliche Funktion beim Steba SV 2 gefunden
Rost von Ikea auf den Deckel und dann mit Handtuch abgedeckt, kann man den Teig wirklich super gehen lassen.
Nach rund 1,5 Stunden bei 55 Grad hab ich die Beutel raus geholt.
Danach kurz in die Grillpfanne bei voller Hitze.
Zack sah es so aus.
Kurz angeschnitten, noch ein wenig grobes Salz drauf und ab auf den Teller.
Ich esse wirklich gerne Steak und habe schon einige gemacht.
Nicht immer ist es mir geglückt, diese wirklich auf den Punkt zu bekommen.
Aber so ist das fast ein Kinderspiel.
Super Zart und Treffer im Garpunkt.
Gruß
Aetschi
Auch heute gab es etwas aus dem Sous Vide, ich konnte es nicht lassen.
Ab in die Metro und Rinderfilet eingekauft.
Daraus drei , sagen wir mal kleine, Medaillons geschnitten und nur mit Pfeffer gewürzt.
Ab in die Tüte und Luft raus.
Ich backe jeden zweiten Tag Brot und habe gleich einen zusätzliche Funktion beim Steba SV 2 gefunden
Rost von Ikea auf den Deckel und dann mit Handtuch abgedeckt, kann man den Teig wirklich super gehen lassen.
Nach rund 1,5 Stunden bei 55 Grad hab ich die Beutel raus geholt.
Danach kurz in die Grillpfanne bei voller Hitze.
Zack sah es so aus.
Kurz angeschnitten, noch ein wenig grobes Salz drauf und ab auf den Teller.
Ich esse wirklich gerne Steak und habe schon einige gemacht.
Nicht immer ist es mir geglückt, diese wirklich auf den Punkt zu bekommen.
Aber so ist das fast ein Kinderspiel.
Super Zart und Treffer im Garpunkt.
Gruß
Aetschi