Rindfleisch mit Kaiserschoten und chinesischer BBQ-Sauce

u_h_richter

1
Gründungsmitglied
Öfters hier
Beiträge
2.971
Punkte Reaktionen
357
Jetzt? Ich war wohl einer der ersten Wokker. Den Wok habe ich Angelika
2009 ganz uneigennützig zum Geburtstag geschenkt...

mysmilie_1042.gif
 
Ahh, auch hier hat die Zeitreise zugeschlagen :D

Schön gewokkt ;)
 
Das sind alles nutr Tests, Frank. Das Forum befindet sich noch im Rohbau.
Wenn Du helfen willst gehe zu den Gruppen und beteilige Dich an einer AG
dort. Die Icon-AG ist aktuell.
 
Öhm, sieht trotzdem nicht verkehrt aus.

BTW: Ich kann Dich auf Facebook nicht anstupsen, Du bist weg. Ne richtige Blockade halt. Sorry für Off-Topic.
 
Frank, ich habe Deinen Stupser erhalten. Was ist da los?
Mein Vorschlag: Ich lösche Dich aus meiner Freundesliste,
und anschließend werde ich Deine Freundschaft nochmal anfragen.
Einverstanden? Wenn ja, lege ich los.
 
Wow, sieht das lecker aus!!!:lecker: Ich kann mir richtig vorstellen, wie zart das Fleisch ist. HANG!!! Wo kann ich meinem Mann sowas kaufen??
 
Das ist ja mal eine herrlich bunte Pfanne voll :cool:
 
Zurück
Oben Unten