Rindfleisch mit Zwiebeln

G

Gelöschtes Mitglied 16

Heute gab es nach der Vorlage nach [MENTION=126]oppfa[/MENTION]; Rindfleisch mit Zwiebeln.

Die Zutaten:

500 gr. Bürgermeisterstück
2 El helle Soja Sauce
2 El dunle Soja Sauce
1 El Maisstärke
2 Eier


500 gr Zwiebeln
4 Lauchzwiebeln

Erdnussöl

Sauce zum Abschmecken:

1 EL dunkle Sojasauce
1 EL helle Sojasauce
2 TL Zucker
1 TL schwarzen Pfeffer, frisch gemahlen

Salz nach Bedarf

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Zuerst mal den Zwiebeln mit 2 El Erdnussöl feuer geben!

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Dann hab ich das Fleisch in mehreren Gängen angebraten! Ein wenig Feuer war schon im WOK!!

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Alles Fleisch zusammen mit den Zwiebeln in den Wok und nochmal ordentlich durchgewokkt.

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Eigentlich wollte ich ja den Ingwer und den Knobi anbraten aber habs wieder vergessen also alles rein.

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Frühlingszwiebeln drauf

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Tellerchen

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- Deutlich besser wars
- hab mehr Power gegebn
- brauche noch mehr Power
- eigentlich brauch ich einen größeren Wok den dieser reicht nicht



Gruß Benny
 
Mutig mutig wie Du die Kelle am Metall anpackst, das kann AUA machen!

Ergebnis :piratethumbs:
 
ich glaub, das ist so schön kräftig wie es aussieht.

zur Portionsmenge: naja für die Riesenmenge ist der Wok nun definitiv zu klein.
Aber selbst mit einem größeren sollte die Menge deutlich unter 1 kg bleiben.
 
Hallo Benny, sieht klasse aus. Da nehme ich gerne was!

(Ich frag mich nur gerade, wo Ihr alle diese Mini-Woks her habt, ist ja ein Trauerspiel...)
 
Hi Benny! :bana:

Das machst Du schon ganz gut!
Also ich würde gerne was mitessen!
Mein Brenner wartet noch dauf das er eingebaut wird:piratenosmile: !!
 
Danke Benny :bana:

Muss aber ab Montag wieder auf Arbeit!
( Frei für mini OT regeln:piratewink: )
 
Klasse gewokt!

Ich nehme auch eine Portion:sabber:

auf das mini OT ein :pir_arr:
 
Klasse Benni !


.... brauche ich nicht .... brauche ich nicht ..... ;-)
 
Schön, wie Du mit dem Wok loslegst. Muss meinen auch mal wieder anschmeißen.
 
Das sieht gut aus ;) Der WOK ist in der Tat ein wenig klein, der läuft ja beinah über ;)
 
Der Beitrag ist zwar schon etwas her aber vielleicht kann man mir trotzdem helfen. Wurden die Eier, die Sojasosse und die Stärke einfach zu einer Marinade vermischt in der man das Fleisch einlegt? Wenn ja wie lange muss das Fleisch darin liegen?
 
Jo einfach die Marinade aufrühren und dann das Fleisch rein und gut mischen.

Das mach ich immer als erstes.

Und bis man alles andere geschnippelt hat und das ganze Wok gerödel rausgeholt hat dauert es bei mir ne Stunde ca. . Das ist quasi die Zeit die es bei mir mariniert..
 
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