Rindfleisch Schichtfleisch - mehr oder weniger Zeit als mit Schwein einplanen?

Frank71

0
Öfters hier
Beiträge
78
Punkte Reaktionen
21
Hi,

bin schwer am vorbereiten und gehe gerade die zeitliche Planung durch.

Das Rouladenschichtfleisch Morgen im 12er DO - 8 unten, 16 oben, korrekt ?

Plane ich mehr Zeit als mit Schweinefleisch, weniger oder egal ?

Gruß
Frank
 
Ich wuerd etwas weniger Hitze nehmen und dafür deutlich länger....is ja richtiges Schmorfleisch, das braucht seine Zeit
 
Rouladenschichtfleisch Rind

Ok, danke für den Tipp.
Also noch früher aufstehen )-:

Ich hatte Essen um 15:00 und anwerfen DO mit 10, auflegen so bis spätestens 11:00 kalkuliert, was auch gut zu den Baby Ribs im Smoker gepasst hätte, aber dann geb ich dem DO mehr und werfe ihn zuerst an.

Gruß
Frank
 
Zurück
Oben Unten