Rippchen 3-2-1 mit Grillgemüse

Wieso bisher? War Pfingstmontag. Das ist schon im Bauch. Ich fotogrfaiere mein Essen nicht
mehr jedesmal, sonst bekomme ich Haue von Angelika.

:pirate3biggrin:
 
Achso :) Der Fred ließ nicht auf fehlende Aktualität schließen, sonder mich viel mehr annehmen, dass das live sei.
 
Sehen gut aus Uwe,
ich haue aber heute noch Ribs auf den Grill, bzw. smoke sie heute für 3 Stunden.
Erste Vorbereitungen für Dienstag :)
 
Bei uns ist es schweinekalt heute, ich denke, ich schmeiße den Kamin an.
Und draußen geht nichts, weil ich vor drei Tagen Rasen gemäht habe.
 
Ha,
ich war gerade bei meiner Mutter, die friert auch und wollte den Kamin anfeuern, so sind die alten Leute eben. :)
 
Er hat's kapiert! Eine heiße Brühe steht auch schon auf dem Herd.
 
Zurück
Oben Unten