DonGeilo Öfters hier Beiträge 1.809 Punkte Reaktionen 6.335 14 Juli 2019 #1 Ich hab's mir einfach gemacht und ein paar Rippchen nur gepudert und gesmokt. Keine Glasur, Sauce oder sonstiger Schnickschnack. Das war sehr lecker; kräftiger Fleischgeschmack und angenehmes Raucharoma. Dazu gab's einen Salat. Es muss nicht immer kompliziert sein.
Ich hab's mir einfach gemacht und ein paar Rippchen nur gepudert und gesmokt. Keine Glasur, Sauce oder sonstiger Schnickschnack. Das war sehr lecker; kräftiger Fleischgeschmack und angenehmes Raucharoma. Dazu gab's einen Salat. Es muss nicht immer kompliziert sein.
Wollschweingriller Vereinsmitglied Öfters hier Beiträge 43.728 Punkte Reaktionen 72.257 14 Juli 2019 #2 Sieht trotz unkompliziert gut aus.
Bebbi Öfters hier Beiträge 15.377 Punkte Reaktionen 48.642 14 Juli 2019 #3 Ja komm ... mach uns fertig. Erst die Bällchen und dann... na gut ich opfere mich.
thisamplifierisloud Öfters hier Beiträge 1.134 Punkte Reaktionen 2.480 14 Juli 2019 #4 Sag ich ja immer - keep it simple. Und mit ordentlich Floisch an den Rippen - so muß das.
schosch Vereinsmitglied Öfters hier Beiträge 8.955 Punkte Reaktionen 21.123 14 Juli 2019 #5 Find ich gut! Sabber!
Calvin71 Öfters hier Beiträge 2.067 Punkte Reaktionen 4.564 15 Juli 2019 #6 weniger ist manchmal mehr..... Lecker Gruß Calvin
Klabautermann Öfters hier Beiträge 4.784 Punkte Reaktionen 6.532 15 Juli 2019 #7 moin marcel, "einfach", kann einfach lecker sein
der Greg Gründungsmitglied Vereinsmitglied Öfters hier Beiträge 11.903 Punkte Reaktionen 27.376 15 Juli 2019 #8 Yes..
chili-sten Öfters hier Beiträge 19.089 Punkte Reaktionen 22.641 15 Juli 2019 #9 Moin Marcel, die Ribs sehen gut aus