DonGeilo Öfters hier Beiträge 1.812 Punkte Reaktionen 6.359 14 Juli 2019 #1 Ich hab's mir einfach gemacht und ein paar Rippchen nur gepudert und gesmokt. Keine Glasur, Sauce oder sonstiger Schnickschnack. Das war sehr lecker; kräftiger Fleischgeschmack und angenehmes Raucharoma. Dazu gab's einen Salat. Es muss nicht immer kompliziert sein.
Ich hab's mir einfach gemacht und ein paar Rippchen nur gepudert und gesmokt. Keine Glasur, Sauce oder sonstiger Schnickschnack. Das war sehr lecker; kräftiger Fleischgeschmack und angenehmes Raucharoma. Dazu gab's einen Salat. Es muss nicht immer kompliziert sein.
Wollschweingriller Vereinsmitglied Öfters hier Beiträge 43.874 Punkte Reaktionen 72.584 14 Juli 2019 #2 Sieht trotz unkompliziert gut aus.
Bebbi Öfters hier Beiträge 15.385 Punkte Reaktionen 48.658 14 Juli 2019 #3 Ja komm ... mach uns fertig. Erst die Bällchen und dann... na gut ich opfere mich.
thisamplifierisloud Öfters hier Beiträge 1.137 Punkte Reaktionen 2.492 14 Juli 2019 #4 Sag ich ja immer - keep it simple. Und mit ordentlich Floisch an den Rippen - so muß das.
schosch Vereinsmitglied Öfters hier Beiträge 8.955 Punkte Reaktionen 21.123 14 Juli 2019 #5 Find ich gut! Sabber!
Calvin71 Öfters hier Beiträge 2.073 Punkte Reaktionen 4.581 15 Juli 2019 #6 weniger ist manchmal mehr..... Lecker Gruß Calvin
Klabautermann Öfters hier Beiträge 4.795 Punkte Reaktionen 6.548 15 Juli 2019 #7 moin marcel, "einfach", kann einfach lecker sein
der Greg Gründungsmitglied Vereinsmitglied Öfters hier Beiträge 11.921 Punkte Reaktionen 27.474 15 Juli 2019 #8 Yes..
chili-sten Öfters hier Beiträge 19.107 Punkte Reaktionen 22.701 15 Juli 2019 #9 Moin Marcel, die Ribs sehen gut aus