Roastbeef mit Zuchinigemüse in Feigensause

Hennes

Öfters hier
Beiträge
4.662
Punkte Reaktionen
13.467
nur die Sauce den rest kennt ihr ja , Rotwein Portwein und Feigen ca 20 min Kochen , das Fleisch richtig brutal anbraten ,das Fleisch in den Grill und den Rinderfond in die Pfanne und etwas reduzieren dann kommt der Rotwein Feigensud in die Pfanne und nochmals reduzieren dann etwas eindicken mit etwas Gefro Soßenpulver und Väddich386750345_10227853121587306_948240487382307353_n.jpg386411306_10227853122267323_6681529559357213486_n.jpg387157662_10227853122507329_4240972654084409995_n.jpg387169829_10227853122747335_1059636204602095721_n.jpg387156797_10227853123147345_2962534892931826683_n.jpg
 
nur die Sauce den rest kennt ihr ja , Rotwein Portwein und Feigen ca 20 min Kochen , das Fleisch richtig brutal anbraten ,das Fleisch in den Grill und den Rinderfond in die Pfanne und etwas reduzieren dann kommt der Rotwein Feigensud in die Pfanne und nochmals reduzieren dann etwas eindicken mit etwas Gefro Soßenpulver und VäddichAnhang anzeigen 348761Anhang anzeigen 348760Anhang anzeigen 348759Anhang anzeigen 348758Anhang anzeigen 348757
Fein gemacht!
 
Zurück
Oben Unten