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Rostbraten vom glücklichen Wiesenochsen
eine halbe Stunde vor Gebrauch mit grobem Meersalz dick einreiben,
das Salz vor Gebrauch leicht abspülen.
Im SteakOmat angeröstet und bei rund 105 Graden
mit 4 Automoppern nach TAIL sanft smoken lassen.
Vorsichtshalber habe ich einen Grillwächter aufgestellt.
Bei 56 Grad KT die Schotten dicht und bis KT59 (ICH mag das so)
dringelassen und jetzt noch 2h im Walzmetall ziehen lassen.
eine halbe Stunde vor Gebrauch mit grobem Meersalz dick einreiben,
das Salz vor Gebrauch leicht abspülen.
Im SteakOmat angeröstet und bei rund 105 Graden
mit 4 Automoppern nach TAIL sanft smoken lassen.
Vorsichtshalber habe ich einen Grillwächter aufgestellt.
Bei 56 Grad KT die Schotten dicht und bis KT59 (ICH mag das so)
dringelassen und jetzt noch 2h im Walzmetall ziehen lassen.
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