Roastbeef ohne viel Tamtam

thisamplifierisloud

Öfters hier
Beiträge
989
Punkte Reaktionen
2.102
Rostbraten vom glücklichen Wiesenochsen
eine halbe Stunde vor Gebrauch mit grobem Meersalz dick einreiben,
das Salz vor Gebrauch leicht abspülen.
Im SteakOmat angeröstet und bei rund 105 Graden
mit 4 Automoppern nach TAIL sanft smoken lassen.

Vorsichtshalber habe ich einen Grillwächter aufgestellt.

Bei 56 Grad KT die Schotten dicht und bis KT59 (ICH mag das so)
dringelassen und jetzt noch 2h im Walzmetall ziehen lassen.
 

Anhänge

  • IMG_4586 - Kopie.JPG
    IMG_4586 - Kopie.JPG
    133,2 KB · Aufrufe: 154
  • IMG_4590 - Kopie.JPG
    IMG_4590 - Kopie.JPG
    138,7 KB · Aufrufe: 146
  • IMG_4591 - Kopie.JPG
    IMG_4591 - Kopie.JPG
    124,2 KB · Aufrufe: 149
  • IMG_4602 - Kopie.JPG
    IMG_4602 - Kopie.JPG
    142,6 KB · Aufrufe: 148
  • IMG_4605 - Kopie.JPG
    IMG_4605 - Kopie.JPG
    158,5 KB · Aufrufe: 149
  • IMG_4608 - Kopie.JPG
    IMG_4608 - Kopie.JPG
    145,3 KB · Aufrufe: 148
  • IMG_4610.JPG
    IMG_4610.JPG
    123,9 KB · Aufrufe: 152
Die Tomaten nehm ich nur als Automopper.
Unter ein paar kleine Löcher reinpiecksen und fertig.

Die nehmen sehr stark den Rauch an, mir schmecken die gesmokten Tomaten eigentlich nicht.
Aber es ist ne faule G´schicht. :piratebiggrin:
 
SABBER!!!!! Verdammt schaut das gut aus!


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 
Die Tomaten passen optisch irgendwie nicht, aber keine Sorge, das Roastbeef macht alles vergessen!
Sehr geile Garpunkt!:piratethumbs::piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten