- Beiträge
- 412
- Punkte Reaktionen
- 25
So Leute dann muss ich mich hier auch mal mit was vom Grill verewigen - mal sehen wie ich mit dem Upload klar kommen
1100gr US-Roastbeef
Mit Olivenöl und Salz vorbereitet
gleich vorneweg etwas viel Salz diesmal
Die beiden Akteure - normal Grill ich auf dem GA an, aber der ist gerade in der Überholung
Gussrost regelt
3 Minuten von jeder Seite - Fettseite zuletzt
Rosmarienkartoffeln aus dem BO
bleibt kaum was über vom Fettrand
54 grad
Tellerbild
Etwas näher ran - Salz und Sieben
Dünne Scheiben ermöglichen einen
zweiten Teller
1100gr US-Roastbeef
Mit Olivenöl und Salz vorbereitet
gleich vorneweg etwas viel Salz diesmal
Die beiden Akteure - normal Grill ich auf dem GA an, aber der ist gerade in der Überholung
Gussrost regelt
3 Minuten von jeder Seite - Fettseite zuletzt
Rosmarienkartoffeln aus dem BO
bleibt kaum was über vom Fettrand
54 grad
Tellerbild
Etwas näher ran - Salz und Sieben
Dünne Scheiben ermöglichen einen
zweiten Teller