Roastbeef

Martin

Öfters hier
Beiträge
6.152
Punkte Reaktionen
3.087
Letzte Woche hatte ich in der Metro 5 kg Roastbeef gekauft ein Teil wurde von Mona zeitnah verarbeitet: http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/3738-Steak-mit-Rosmarinkartoffeln

Aber ca. 2 kg davon wurden von mir heute für Roastbeef verwendet.

Roastbeef (1 von 8).jpg

Am Sonntag wurde der gute mit einer Mischung aus Rosmarin, der Pfeffermischung "Sieben" und ein paar anderen Gewürzen (Weiß ich schon nicht mehr.) und Senf eingerieben und durfte dann bis heute gut eingewickelt im Kühlschrank ruhen.

Roastbeef (2 von 8).jpg

Roastbeef (3 von 8).jpg

Roastbeef (4 von 8).jpg

Heute kam er dannbei ca 170 °C in den Ofen. Für die Kugel hatte ich einfach keinen Nerv. Das Usselwetter und die Anstrengenden Feiertage ließen mich faul werden. Wir hatten gestern die Hütte voll, und haben diverse Gerichte In- und Outdoor zubereitet. Leider hatten wir keine Zeit auch hier noch Bilder zu machen.

Da es dabei nicht wirklich was zu sehen gab hier nur die "nachher"-Bilder:

Roastbeef (5 von 8).jpg

So schaut es aus, wenn man ihn bei KT 56 °C raus holt:

Roastbeef (6 von 8).jpg

Dazu gab es wieder Rosmarin-Kartoffeln, den Rest von Monas Kräuterbutter und meine Meerrettich-Creme.

Roastbeef (7 von 8).jpg

Roastbeef (8 von 8).jpg

Damit lassen wir das Weihnachtsfest ausklingen und wünschen allen ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2013.
 
Feine Sache Martin! Sehr lecker sieht das aus. Genau richtig bei dem Wetter.
 
Immer wieder lecker!

Sehr gut hinbekommen Martin! :sun:
Euch auch alles Gute für 2013!!
 
Gelungene Resteverwertung Martin :piratethumbs: :piratebiggrin:

So kann man Weihnachten gut ausklingen lassen...
 
Zurück
Oben Unten