Martin
Öfters hier
- Beiträge
- 6.152
- Punkte Reaktionen
- 3.087
Letzte Woche hatte ich in der Metro 5 kg Roastbeef gekauft ein Teil wurde von Mona zeitnah verarbeitet: http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/3738-Steak-mit-Rosmarinkartoffeln
Aber ca. 2 kg davon wurden von mir heute für Roastbeef verwendet.
Am Sonntag wurde der gute mit einer Mischung aus Rosmarin, der Pfeffermischung "Sieben" und ein paar anderen Gewürzen (Weiß ich schon nicht mehr.) und Senf eingerieben und durfte dann bis heute gut eingewickelt im Kühlschrank ruhen.
Heute kam er dannbei ca 170 °C in den Ofen. Für die Kugel hatte ich einfach keinen Nerv. Das Usselwetter und die Anstrengenden Feiertage ließen mich faul werden. Wir hatten gestern die Hütte voll, und haben diverse Gerichte In- und Outdoor zubereitet. Leider hatten wir keine Zeit auch hier noch Bilder zu machen.
Da es dabei nicht wirklich was zu sehen gab hier nur die "nachher"-Bilder:
So schaut es aus, wenn man ihn bei KT 56 °C raus holt:
Dazu gab es wieder Rosmarin-Kartoffeln, den Rest von Monas Kräuterbutter und meine Meerrettich-Creme.
Damit lassen wir das Weihnachtsfest ausklingen und wünschen allen ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2013.
Aber ca. 2 kg davon wurden von mir heute für Roastbeef verwendet.
Am Sonntag wurde der gute mit einer Mischung aus Rosmarin, der Pfeffermischung "Sieben" und ein paar anderen Gewürzen (Weiß ich schon nicht mehr.) und Senf eingerieben und durfte dann bis heute gut eingewickelt im Kühlschrank ruhen.
Heute kam er dannbei ca 170 °C in den Ofen. Für die Kugel hatte ich einfach keinen Nerv. Das Usselwetter und die Anstrengenden Feiertage ließen mich faul werden. Wir hatten gestern die Hütte voll, und haben diverse Gerichte In- und Outdoor zubereitet. Leider hatten wir keine Zeit auch hier noch Bilder zu machen.
Da es dabei nicht wirklich was zu sehen gab hier nur die "nachher"-Bilder:
So schaut es aus, wenn man ihn bei KT 56 °C raus holt:
Dazu gab es wieder Rosmarin-Kartoffeln, den Rest von Monas Kräuterbutter und meine Meerrettich-Creme.
Damit lassen wir das Weihnachtsfest ausklingen und wünschen allen ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2013.