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300g Rindfleisch R2 (Schulter)
500g Schweinefleisch S2 (Schulter)
200g Schweinespeck S5
200g Eisschnee
20g Pökelsalz (NPS)
2g Pfeffer
0,5g Macis
0,5g Paprika
0,25g Ingwerpulver
0,25g Kardamom
0,5g Kümmel gemahlen
2g Senfmehl gelb
3g Kutterhilfsmittel
3g Rocotopulver
Die Herstellung ist eigentlich selbstredent....
Ideal währe noch ein wenig Acorbinsäure um die Farbe zu stabilisieren, aber ich hatte leider keines mehr im Haus.
Jetzt ab ins Backrohr bei 180 Grad.....
500g Schweinefleisch S2 (Schulter)
200g Schweinespeck S5
200g Eisschnee
20g Pökelsalz (NPS)
2g Pfeffer
0,5g Macis
0,5g Paprika
0,25g Ingwerpulver
0,25g Kardamom
0,5g Kümmel gemahlen
2g Senfmehl gelb
3g Kutterhilfsmittel
3g Rocotopulver
Die Herstellung ist eigentlich selbstredent....
Ideal währe noch ein wenig Acorbinsäure um die Farbe zu stabilisieren, aber ich hatte leider keines mehr im Haus.
Jetzt ab ins Backrohr bei 180 Grad.....