Rocoto-Leberkäse (Fleischkäse)

chiligriller

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300g Rindfleisch R2 (Schulter)
500g Schweinefleisch S2 (Schulter)
200g Schweinespeck S5
200g Eisschnee
20g Pökelsalz (NPS)
2g Pfeffer
0,5g Macis
0,5g Paprika
0,25g Ingwerpulver
0,25g Kardamom
0,5g Kümmel gemahlen
2g Senfmehl gelb
3g Kutterhilfsmittel
3g Rocotopulver
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Die Herstellung ist eigentlich selbstredent....
Ideal währe noch ein wenig Acorbinsäure um die Farbe zu stabilisieren, aber ich hatte leider keines mehr im Haus.
Jetzt ab ins Backrohr bei 180 Grad.....
 
Hört sich schon mal gut an, und wird auch bestimmt gut schmecken
 
Ja super lecker wars....
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Um einen Hauch zu wenig KT dadurch in der mitte eine ganz leichte Grauschatten.
Ansonsten perfekt!!!
 
super, da hätte ich auch gern ein (großes) Stück von.;-)
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin Paul!

Das ist aber toll beschrieben, kann man ja mal schnell selbst machen.:piratethumbs:

Der sieht sehr gut aus.:pir_arr:
 
Leberkäse gefällt. :piratethumbs: Bist Du "vom Fach" (wg. der Fleischbezeichnungen)? :pirate3biggrin:

:pirate3symbol: Hast Du den Tischkutter von Beeketal? Da gehen die Meinungen ja reichlich auseinander. :pirateshocked: Wie ist Deine Meinung?
 
Hallo Paul,

das sieht ja wirklich erstklassig aus, da würde ich auch gerne ein Scheibchen probieren. :essen2:
 
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