- Beiträge
- 520
- Punkte Reaktionen
- 13
Hi allerseits,
wie in einem anderen Thread bejammert war meine Kenwood Kmix leider lange nicht einsatzfähig - jetzt ist sie endlich wieder bei uns
Ich bin im Besitz des Fleischwolf-Aufsatzes nebst Wurstfüller und wollte das schon LANGE ausprobieren. Leider bin ich kein großer Fan von Bratwurst, ist zwar ganz lecker ab und an, aber da es mich generell nicht vom Hocker reißt, würde ich ungern so viel Aufwand betreiben. Meine Frage daher: Kann man sowas wie Rohpolnische, Pfefferbeißer etc. auch im Sommer herstellen oder stirbt man dann sofort? Hat das jemand schon einmal ausprobiert? Bitte keine Theorie, sofern es sich vermeiden lässt, sondern echte Erfahrungen
Danke, LG,
BBQQ
wie in einem anderen Thread bejammert war meine Kenwood Kmix leider lange nicht einsatzfähig - jetzt ist sie endlich wieder bei uns
Ich bin im Besitz des Fleischwolf-Aufsatzes nebst Wurstfüller und wollte das schon LANGE ausprobieren. Leider bin ich kein großer Fan von Bratwurst, ist zwar ganz lecker ab und an, aber da es mich generell nicht vom Hocker reißt, würde ich ungern so viel Aufwand betreiben. Meine Frage daher: Kann man sowas wie Rohpolnische, Pfefferbeißer etc. auch im Sommer herstellen oder stirbt man dann sofort? Hat das jemand schon einmal ausprobiert? Bitte keine Theorie, sofern es sich vermeiden lässt, sondern echte Erfahrungen
Danke, LG,
BBQQ