Rostbrätel mit Brot und Zwiebeln

Tobi

0
Öfters hier
Beiträge
2.707
Punkte Reaktionen
820
ist schnell zu machen und immer wieder lecker.

Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit viel Butter langsam braten.
Die dürfen nicht dunkel werden. Mit Zucker glasig Nachen und weiter geht's mit dem Fleisch.

Fingerbreite Scheiben vom Hals, Kamm wie auch immer ihr das nennt schneiden.
Salz und Pfeffer drauf und mit Senf bestreichen.

Das ganze auf dem Grill in der Pfanne schön knusprig braten

Das war es schon.

Brot am besten schön frisch darauf eine Scheibe Fleisch und oben noch ne schöne Ladung Zwiebeln drauf.

Dazu ne Pulle Bier oder zwei oder vier

Viel Spaß beim Nachbasteln

image.jpg

image.jpg

image.jpg
 
Solange das Fleisch dicker geschnitten ist als das Brot, kann das Brot so dick geschnitten sein, wie es will . . . .

Lecker, Tobi!! :thumbup:
 
Hmm, das jetzt als zweites Frühstück hätte was
 
Dafür würde ich sogar ein drittes Frühstück einschieben. :piratebiggrin:

Ganz lecker mein Lieber.:piratethumbs:
 
Lecker lecker, schön Rosa das Fleisch, so muss das! :piratethumbs:
Steht jetzt auch auf meiner to do Liste!
 
Zurück
Oben Unten