- Beiträge
- 43.741
- Punkte Reaktionen
- 72.286
Aus diesem Heftchen der Edeka:

300 g Rote Bete würfeln und kochen. 10 g Ingwer und eine Knoblauchzehe (beides sehr fein gehackt) mit 100 ml Portwein sirupartig einkochen. Alles mit 80 ml Apfelessig, 6 EL Olivenöl und Chilisauce oder -Pulver vermischen und pürieren.

Nach dem Pürieren mit Zucker (1 - 2 EL) und Salz abschmecken.

Eingekocht

300 g Rote Bete würfeln und kochen. 10 g Ingwer und eine Knoblauchzehe (beides sehr fein gehackt) mit 100 ml Portwein sirupartig einkochen. Alles mit 80 ml Apfelessig, 6 EL Olivenöl und Chilisauce oder -Pulver vermischen und pürieren.

Nach dem Pürieren mit Zucker (1 - 2 EL) und Salz abschmecken.

Eingekocht