DonGeilo
Öfters hier
- Beiträge
- 1.727
- Punkte Reaktionen
- 5.865
Zum Super Bowl gibts bei mir traditionell Hähcnhenflügel. So auch in diesem Jahr. Dieses Mal habe ich ein Rezept aus der Smoker Bible von Steven Raichlen ausprobiert: Rote scharfe Chickenwings à la Pacific Rim. Wie fast immer habe ich mir aber ein paar Freiheiten erlaubt.
Zunächst die Flügel am Gelenk teilen und mit Sesamöl, Koriandersaat, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz marinieren. Ein paar Stunden Später werden die Flügel dann bei hoher Hitze gesmokt.
Nebenbei eine Buttersauce zusammenrühren. Zutaten: Butter, selbst eingelegte Jalapenos, Chili-Marmelade von @tantelars
Die Sauce kommt dann, wie man es kennt, über die Flügel.
Zum Schluss kommen noch ein paar Erdnüsse und Frühlingszwiebeln drüber:
Alter Schwede. Die Dinger waren verdammt lecker. Da hat alles zusammengepasst. Absolute Nachbauepfehlung
Zunächst die Flügel am Gelenk teilen und mit Sesamöl, Koriandersaat, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz marinieren. Ein paar Stunden Später werden die Flügel dann bei hoher Hitze gesmokt.
Nebenbei eine Buttersauce zusammenrühren. Zutaten: Butter, selbst eingelegte Jalapenos, Chili-Marmelade von @tantelars
Die Sauce kommt dann, wie man es kennt, über die Flügel.
Zum Schluss kommen noch ein paar Erdnüsse und Frühlingszwiebeln drüber:
Alter Schwede. Die Dinger waren verdammt lecker. Da hat alles zusammengepasst. Absolute Nachbauepfehlung