DonGeilo
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Zum Super Bowl gibts bei mir traditionell Hähcnhenflügel. So auch in diesem Jahr. Dieses Mal habe ich ein Rezept aus der Smoker Bible von Steven Raichlen ausprobiert: Rote scharfe Chickenwings à la Pacific Rim. Wie fast immer habe ich mir aber ein paar Freiheiten erlaubt.
Zunächst die Flügel am Gelenk teilen und mit Sesamöl, Koriandersaat, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz marinieren. Ein paar Stunden Später werden die Flügel dann bei hoher Hitze gesmokt.![DSC_8383.JPG DSC_8383.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/353/353268-a21054b10f2895efdc87a85340b7b0a4.jpg)
![DSC_8384.JPG DSC_8384.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/353/353269-3094d42f90ac66376f6a93bfb8f34245.jpg)
Nebenbei eine Buttersauce zusammenrühren. Zutaten: Butter, selbst eingelegte Jalapenos, Chili-Marmelade von @tantelars
![DSC_8385.JPG DSC_8385.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/353/353270-bdb3e33710ee6ebc1103e7f73ac56594.jpg)
![DSC_8386.JPG DSC_8386.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/353/353271-f541b113d53733797c4cda392dfe111d.jpg)
![DSC_8387.JPG DSC_8387.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/353/353272-1069a66ece27e75140ff657d2f676acb.jpg)
![DSC_8388.JPG DSC_8388.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/353/353273-f3851ff4b6859cda51791d66c03a43f5.jpg)
Die Sauce kommt dann, wie man es kennt, über die Flügel.
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![DSC_8391.JPG DSC_8391.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/353/353276-f44baf2e0364048901cd0735917009b8.jpg)
Zum Schluss kommen noch ein paar Erdnüsse und Frühlingszwiebeln drüber:
![DSC_8392.JPG DSC_8392.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/353/353277-ec6fb11eb1fc7a114739f7b417858d65.jpg)
![DSC_8393.JPG DSC_8393.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/353/353278-157b726ef4e63f89a408ce225df3c4bb.jpg)
Alter Schwede. Die Dinger waren verdammt lecker. Da hat alles zusammengepasst. Absolute Nachbauepfehlung
Zunächst die Flügel am Gelenk teilen und mit Sesamöl, Koriandersaat, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz marinieren. Ein paar Stunden Später werden die Flügel dann bei hoher Hitze gesmokt.
![DSC_8383.JPG DSC_8383.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/353/353268-a21054b10f2895efdc87a85340b7b0a4.jpg)
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Nebenbei eine Buttersauce zusammenrühren. Zutaten: Butter, selbst eingelegte Jalapenos, Chili-Marmelade von @tantelars
![DSC_8385.JPG DSC_8385.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/353/353270-bdb3e33710ee6ebc1103e7f73ac56594.jpg)
![DSC_8386.JPG DSC_8386.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/353/353271-f541b113d53733797c4cda392dfe111d.jpg)
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![DSC_8388.JPG DSC_8388.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/353/353273-f3851ff4b6859cda51791d66c03a43f5.jpg)
Die Sauce kommt dann, wie man es kennt, über die Flügel.
![DSC_8389.JPG DSC_8389.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/353/353274-8c17074a47fce296c349a7011d15a351.jpg)
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![DSC_8391.JPG DSC_8391.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/353/353276-f44baf2e0364048901cd0735917009b8.jpg)
Zum Schluss kommen noch ein paar Erdnüsse und Frühlingszwiebeln drüber:
![DSC_8392.JPG DSC_8392.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/353/353277-ec6fb11eb1fc7a114739f7b417858d65.jpg)
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Alter Schwede. Die Dinger waren verdammt lecker. Da hat alles zusammengepasst. Absolute Nachbauepfehlung