- Beiträge
- 412
- Punkte Reaktionen
- 25
Hallo zusammen,
2.Weihnachtsfeiertag, mein Bruder mit Frau ist zu besuch. Es gibt Geflügel.
Maishuhn aus NRW
zum mitlesen
gerubbt nach dem Ribber seinem Rezept
bei 180 Grad auf den Grill
Nach einer Stunde Stangentanz - alle Ventile voll auf
weitere 30 Minuten später - wenn schäumt und das Plopptermometer sagen ist gut
Is es wohl auch so
Butter zerlassen und Curry darin angeschwitzt
Basmati-Reis dazu
CURRYREIS
zerlegtes Huhn
schön saftig
Tellerbild
Zufriedene Mienen danken es Ihnen
Echt ein lecker Rub für Huhn, danke Ratgar
2.Weihnachtsfeiertag, mein Bruder mit Frau ist zu besuch. Es gibt Geflügel.
Maishuhn aus NRW
zum mitlesen
gerubbt nach dem Ribber seinem Rezept
bei 180 Grad auf den Grill
Nach einer Stunde Stangentanz - alle Ventile voll auf
weitere 30 Minuten später - wenn schäumt und das Plopptermometer sagen ist gut
Is es wohl auch so
Butter zerlassen und Curry darin angeschwitzt
Basmati-Reis dazu
CURRYREIS
zerlegtes Huhn
schön saftig
Tellerbild
Zufriedene Mienen danken es Ihnen
Echt ein lecker Rub für Huhn, danke Ratgar
Zuletzt bearbeitet: