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Hi Piraten
Rotweinzwiebeln
Zutaten:
600g kleine Zwiebeln
3 Knoblauchzehen (oder einen Chinesischen)
0,25l Rotweinessig
0,5l günstigen Rotwein
1 1/2TL Salz
6EL Zucker
4 Lorbeerblätter
1/2TL Pfeffer
1 Prise Chiliflocken oder Pul Biber
Der persönlichen Würzung steht natürlich nichts im Wege
Die geschälten Zwiebeln mit den restlichen Zutaten in einen Topfgeben und für ca. 20min leicht köcheln lassen (je größer die Zwiebeln desto länger)
Zum baldigen Verzehr die Zwiebeln im Rotweinsud abkühlen lassen, in ein Glas oder Schüssel geben und zugedeckt für 2-3 Tage ziehen lassen.
Oder die heißen Zwiebeln mit dem Rotweinsud in ein Glas füllen. Das Glas recht voll machen, verschließen und auf den Kopf drehen. Kalt werden lassen und einlagern.
Sollten sich min. 6 Monate halten.
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Anwendungsbeispiel
Laüft
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