Rouladen, angefixt durch Monas Farsu Magru

Schön kopiert.

Ich muss das auch unbedingt mal machen.
 
Hi Micha,
die schaun klasse, lecker, perfekt und genial aus!
Kannst mir ja die Reste vorbeibringen, so als Medizin!:pirate3biggrin
 
Schön kopiert.

Ich muss das auch unbedingt mal machen.

Naja, Kopie weniger. Mona hatte ja ne Hackfleischfüllung. So war es ursprünglich auch für Freitag geplant.
Da ich da aber unerwartet arbeiten musste gabs aus Zeitmangel Frikadellan aus dem Hack und gestern dann
eben erst die Rouladen. Weil kein Hack mehr da war kamen eben die Mettwürstchen rein.

Mit der Mettwurst drin ist immer wieder lecker.


Die Würste stammen übrigens von der Metzgerei Jedowski in Balve, die kann ich nur empfehlen.
Frisch sind das die Einzigsten (von den dickeren) die ich auch roh verspeise.
Ich war aber dafür nicht extra in Balve, bei unserem Gartencenter steht immer ein Verkaufswagen
von denen ;)
 
Klasse Ergebnis!

Das Gemüse in dem Bratensud könnte man auch pürrieren, um die Sauce damit dicker zu machen.
 
Hi Micha,
die schaun klasse, lecker, perfekt und genial aus!
Kannst mir ja die Reste vorbeibringen, so als Medizin!:pirate3biggrin

Danke [MENTION=28]Mona[/MENTION];

aber es sind nur noch 2 da, die wären für Euch 4 zu wenig :D
 
Schöne Rouladen [MENTION=62]Micha[/MENTION]; !!!
:sabber: Schön improvisiert. :hunger:
 
Moin Micha,

schöne Rouladen :lecker:

Müssen wir auch mal wieder auf den Speiseplan nehmen

:prost:
 
Mahlzeit Micha!

Sehr schöne Rouladen hast du da geschmort. Sehen lecker aus.:piratethumbs:

Mettwurst als Füllung werd ich auch mal testen.
 
Rouladen ohne Gürksken geht ja mal gar nicht.

Zur Strafe geht es ohne Abendessen ins Bett und ich bekomme die beiden letzten.
 
Rouladen mit Mettwurst !?! Hab ich noch nie gesehen :piratealien:
Diese Variante werd ich nächstes Mal auch testen, das klingt auf jeden Fall schon mal vielversprechend....

GlückAuf,
Lucky
 
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen. Ich persönlich stelle mir das mit der geräucherten Wurst sehr lecker vor.
 
Einen Versuch mit der Mettwurst kann ich nur jedem empfehlen.

Wir haben es auch schonmal mit den Dünnen versucht, das war nicht der Bringer, die waren furztrocken.

Interessanterweise war das bei einer längsgeteilten nicht der Fall. Längsgeteilt deshalb, weil Nicole meinte,
die wäre sonst zu dick beim Essen. Man könnte sie zwar auch auf dem Teller kleinschneiden, das sei aber
nicht das Selbe - ok, Des Weibes Wille ist ihr Himmelreich :D
 
Die Bilder haben bei mir soeben die höchste Speichelproduktion ausgelöst . . . . und das am frühen morgen.

LG Rolf
 
Überlege gerade ob man solch eine Roulade auch mit einer Schweinshaxe füllen :sabber:

Sieht :pirateinlove: aus!
 
Zurück
Oben Unten