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Chefin ist aktuell im Plätzchen-Backwahn. Also meine Aufgabe zum Wochenende... kochen. Auf meine Nachfrage was es denn geben soll... Rouladen!
Au weia, Rouladen ist hier im Haushalt der Job von Chefin. Eigentlich... Aber die backt ja gerade lieber.
Ich also 8 wunderschöne Rouladen vom Metzger mit Senf, Paprika edelsüß, P&S, Bacon und Zwiebel gerollt. Gurke kommt bei uns nicht rein, mögen wir alle drei nicht (so) gerne.
Den DO anfeuern und die Röllchen anbraten.
Das Fleisch rausnehmen und Möhren, Sellerie und Lauch andünsten.
Tomatenmark dazu...
Mit reichlich Rotwein ablöschen.
Mit 1 Liter Rinderfond auffüllen, Fleisch drauf und ab zum schmoren.
Nach zwei Stunden ist das Fleisch fertig.
Fleisch warm stellen und den Rest im DO pürieren & passieren, 250 ml Cremefine dazu und noch mal aufkochen.
Fleisch wieder dazu und alles schön heiß halten.
Zwischendurch habe ich dann noch Kartoffeln gekocht und Rotkohl aus dem ewigen Eis erwärmt.
Alles auf den Teller und fertig ist mein erstes mal Rouladen. Nicht so gut wie die von Chefin, aber butterzart und gut zu genießen bei dem Wetter .
Au weia, Rouladen ist hier im Haushalt der Job von Chefin. Eigentlich... Aber die backt ja gerade lieber.
Ich also 8 wunderschöne Rouladen vom Metzger mit Senf, Paprika edelsüß, P&S, Bacon und Zwiebel gerollt. Gurke kommt bei uns nicht rein, mögen wir alle drei nicht (so) gerne.
Den DO anfeuern und die Röllchen anbraten.
Das Fleisch rausnehmen und Möhren, Sellerie und Lauch andünsten.
Tomatenmark dazu...
Mit reichlich Rotwein ablöschen.
Mit 1 Liter Rinderfond auffüllen, Fleisch drauf und ab zum schmoren.
Nach zwei Stunden ist das Fleisch fertig.
Fleisch warm stellen und den Rest im DO pürieren & passieren, 250 ml Cremefine dazu und noch mal aufkochen.
Fleisch wieder dazu und alles schön heiß halten.
Zwischendurch habe ich dann noch Kartoffeln gekocht und Rotkohl aus dem ewigen Eis erwärmt.
Alles auf den Teller und fertig ist mein erstes mal Rouladen. Nicht so gut wie die von Chefin, aber butterzart und gut zu genießen bei dem Wetter .