- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Vor dem Urlaub wollte ich noch mal ein leckeres DO-Gericht ausprobieren.
Diesmal waren Rindsrouladen die Auserwählten.
Zwei Füllungen wollte ich gerne mal für das Rindfleisch ausprobieren:
1.Füllung
Zwiebeln, Knoblauch,
Kapern, Oliven, Mandeln und in Olivenöl eingelegte getr. Tomaten fein würfeln und anschließend mischen.
Zweite Füllung:
Einen Teil der ersten Füllung mit kleingeschnittene Sardellen und Jalapenos verfeinern.
Das Fleisch pfeffern, mit Bacon zudecken und die Gemüsemischung darauf verteilen...
...und aufrollen.
Damit wir die verschieden gefüllten Rollen unterscheiden können, habe ich den zwei Freunden mit Sardellenmischung zwei Spieße zugesprochen.
Ab in den Do zum Anbraten...
...kurze Verschnaufpause...
...denn jetzt müssen erst noch Karotten, Porree und Sellerie angebraten werden, die...
...mit diesem Zeug zunächst abgelöscht werden...
...... und dann mit Rotwein, Brühe und dem Fleisch einige Stunden im DO schmoren dürfen.
In der Zwischenzeit wird schon mal gepackt!
Da die Kugel schon eingepackt ist, habe ich die Beilage im Ofen zubereitet.
Ofenkartoffeln...
...mit den Rouladen...
...
...lecker...
...unser Favorite war wie immer mit Sardellen, wir mögen die halt sehr gerne!
Diesmal waren Rindsrouladen die Auserwählten.
Zwei Füllungen wollte ich gerne mal für das Rindfleisch ausprobieren:
1.Füllung
Zwiebeln, Knoblauch,
Kapern, Oliven, Mandeln und in Olivenöl eingelegte getr. Tomaten fein würfeln und anschließend mischen.
Zweite Füllung:
Einen Teil der ersten Füllung mit kleingeschnittene Sardellen und Jalapenos verfeinern.
Das Fleisch pfeffern, mit Bacon zudecken und die Gemüsemischung darauf verteilen...
...und aufrollen.
Damit wir die verschieden gefüllten Rollen unterscheiden können, habe ich den zwei Freunden mit Sardellenmischung zwei Spieße zugesprochen.
Ab in den Do zum Anbraten...
...kurze Verschnaufpause...
...denn jetzt müssen erst noch Karotten, Porree und Sellerie angebraten werden, die...
...mit diesem Zeug zunächst abgelöscht werden...
...... und dann mit Rotwein, Brühe und dem Fleisch einige Stunden im DO schmoren dürfen.
In der Zwischenzeit wird schon mal gepackt!
Da die Kugel schon eingepackt ist, habe ich die Beilage im Ofen zubereitet.
Ofenkartoffeln...
...mit den Rouladen...
...
...lecker...
...unser Favorite war wie immer mit Sardellen, wir mögen die halt sehr gerne!