- Beiträge
- 568
- Punkte Reaktionen
- 23
Hallo liebe Freigriller
Morgen gibts bei den Gruschis Rouladen aus dem DO.
Ich brauch keine Vorlage,auch kein Würschtel drin.....das würden meine "Mädels" net wollen.
Ich zeig Euch mal schnell noch meine heutigen Vorbereitungen,die restlichen Bilder kommen dann morgen Nachmittag.
"Bauernschinken" von mir...
Gewürfelt,
Zwiebelchen brauchen wir auch,
natürlich auch gewürfelt.
Ich würfel die Füllung immer.
Egal ob Schinken oder Speck...Zwiebeln sowiso....wenn alles im Bündel ist gibts Beschwerden von meinen Weibern.
Rouladen Natur,
mit S&P&Knofi,
Senf drauf,
und nun mit Zwiebelchen und Schinken.
Nahaufnahme:
Nur kurz noch,
wie wickelt Ihr Eure Rouladen?
Einfach Fleischgabel rein und los gehts!
Jetzt Knochen anschwitzen,
Zwiebeln,Möhren,S&P und Lorbeerlaub dazu.....und Wasser natürlich auch.
Ich meld mich morgen wieder,gruß Jens
Morgen gibts bei den Gruschis Rouladen aus dem DO.
Ich brauch keine Vorlage,auch kein Würschtel drin.....das würden meine "Mädels" net wollen.
Ich zeig Euch mal schnell noch meine heutigen Vorbereitungen,die restlichen Bilder kommen dann morgen Nachmittag.
"Bauernschinken" von mir...
Gewürfelt,
Zwiebelchen brauchen wir auch,
natürlich auch gewürfelt.
Ich würfel die Füllung immer.
Egal ob Schinken oder Speck...Zwiebeln sowiso....wenn alles im Bündel ist gibts Beschwerden von meinen Weibern.
Rouladen Natur,
mit S&P&Knofi,
Senf drauf,
und nun mit Zwiebelchen und Schinken.
Nahaufnahme:
Nur kurz noch,
wie wickelt Ihr Eure Rouladen?
Einfach Fleischgabel rein und los gehts!
Jetzt Knochen anschwitzen,
Zwiebeln,Möhren,S&P und Lorbeerlaub dazu.....und Wasser natürlich auch.
Ich meld mich morgen wieder,gruß Jens