Rouladen vom Gruschi.....ganz ohne Vorlage!

Gruschi

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Hallo liebe Freigriller

Morgen gibts bei den Gruschis Rouladen aus dem DO.
Ich brauch keine Vorlage,auch kein Würschtel drin.....das würden meine "Mädels" net wollen.


Ich zeig Euch mal schnell noch meine heutigen Vorbereitungen,die restlichen Bilder kommen dann morgen Nachmittag.


"Bauernschinken" von mir...:piratelol:
Herd,Rouladen und Burger 009.jpg

Gewürfelt,

Herd,Rouladen und Burger 010.jpg

Zwiebelchen brauchen wir auch,

Herd,Rouladen und Burger 011.jpg

natürlich auch gewürfelt.









Ich würfel die Füllung immer.
Egal ob Schinken oder Speck...Zwiebeln sowiso....wenn alles im Bündel ist gibts Beschwerden von meinen Weibern.

Herd,Rouladen und Burger 012.jpg

Rouladen Natur,

Herd,Rouladen und Burger 013.jpg

mit S&P&Knofi,

Herd,Rouladen und Burger 014.jpg

Senf drauf,

Herd,Rouladen und Burger 015.jpg

und nun mit Zwiebelchen und Schinken.

Herd,Rouladen und Burger 016.jpg




Nahaufnahme:

Herd,Rouladen und Burger 017.jpg






Nur kurz noch,
wie wickelt Ihr Eure Rouladen?





Einfach Fleischgabel rein und los gehts!

Herd,Rouladen und Burger 018.jpg

Herd,Rouladen und Burger 019.jpg

Herd,Rouladen und Burger 020.jpg

Herd,Rouladen und Burger 021.jpg

Herd,Rouladen und Burger 022.jpg

Herd,Rouladen und Burger 023.jpg



Jetzt Knochen anschwitzen,

Herd,Rouladen und Burger 024.jpg

Zwiebeln,Möhren,S&P und Lorbeerlaub dazu.....und Wasser natürlich auch.:piratethumbs:

Herd,Rouladen und Burger 025.jpg

Herd,Rouladen und Burger 026.jpg



Ich meld mich morgen wieder,gruß Jens :pir_arr::pir_arr:
 
Das mit der Fleischgabel war mir neu. DANKE
Wir machen noch Gewürz Gurke rein
 
Tobi,versuch das mal mit der Fleischgabel....das geht klasse!

Hat mir der Belzi mal geflüstert.

:pir_arr::pir_arr:,gruß Jens
 
Gruschi! Ich hab das Gefühl, dass du zu Hause genauso aufgestellt bist wie ich: Nur Weiber drum rum! :pirateugly:

Aber die Rouladen wären ganz nach meinem Geschmack!

[MENTION=4]Tabularasa[/MENTION]; wann gibts bei uns mal wieder Rouladen? :)

Edit wirft gerade noch folgenden Kommentar ein: Das mit der Gurke mag ich überhaupt nicht und konnte das erfolgreich meinem Weiblein abgewöhnen :)
 
Das mit der Fleischgabel war mir neu. DANKE
Wir machen noch Gewürz Gurke rein

Mit Gürksken kenn ich das auch, aber ich habs ja schon spanisch mit Sardellen, Kapern usw. gemacht, das ist ja das tolle daran, man kann machen was an will und es wird fast immer lecker!
Bleib aber am Ball!
 
Mit Fisch?
:puke: oder liege ich falsch

Habe ja gestern auch Vanille in den Hackklops gemacht und war überrascht
 
Gruschi! Ich hab das Gefühl, dass du zu Hause genauso aufgestellt bist wie ich: Nur Weiber drum rum! :pirateugly:

Aber die Rouladen wären ganz nach meinem Geschmack!

[MENTION=4]Tabularasa[/MENTION]; wann gibts bei uns mal wieder Rouladen? :)

Wenn Du welche mitbringst mein Süßer :wub2:
 
Gruschi! Ich hab das Gefühl, dass du zu Hause genauso aufgestellt bist wie ich: Nur Weiber drum rum! :pirateugly:

Aber die Rouladen wären ganz nach meinem Geschmack!

[MENTION=4]Tabularasa[/MENTION]; wann gibts bei uns mal wieder Rouladen? :)


Udo,ich hab nur 2 Weiber,ein kleiner Vorteil also.


Na wie jetzt,Du hast doch den Schinkenspeck auch zu hause,
nächste Woche würde ich gern ne Kopie sehen!:piratethumbs:

:pir_arr::pir_arr:,gruß Jens
 
Udo,ich hab nur 2 Weiber,ein kleiner Vorteil also.


Na wie jetzt,Du hast doch den Schinkenspeck auch zu hause,
nächste Woche würde ich gern ne Kopie sehen!:piratethumbs:

:pir_arr::pir_arr:,gruß Jens

Wie sieht's mit Tieren aus? Wir haben noch eine Kätzin und eine Hündin.

:)
 
Wie sieht's mit Tieren aus? Wir haben noch eine Kätzin und eine Hündin.

:)

Unsere Katze hat im letzten Jahr ein Auto geschafft....der Hamster hat 1 Tag vor Weihnachten net mehr gewollt...
und die Kaninchen wurden ein Opfer meines Grillplatzes.:piratelol:


Also hab ich im Moment nur Hausstaubmilben und ähnliches zu bieten.:piratebiggrin:


:pir_arr::pir_arr:,gruß Jens
 
Ha! Bei uns gibt es morgen auch Rouladen :pir_arr:

Aber ich roll die per Hand.........
 
Moin Jens,

bei uns gibt es heute auch Rouladen, Bilder folgen.
Rouladen-WE?
Meine Frau rollt die auch per Hand.

:prost:
 
Lass knacken Jens, sieht schonmal klasse aus. Ich wette, Deine Mädels lauern schon ;-)

GlückAuf,
Dirk
 
Da isser wieder!:piratewink:


Heut früh 9.00Uhr hab ich angefangen.
Anbraten..mit ordentlich Hitze
Wieder 10° unter Null,da dampft es ordentlich.
Rouladen fertig 001.jpg

Bitte wenden..

Rouladen fertig 002.jpg


Rouladen raus-

Rouladen fertig 003.jpg

Tomatenmark rein.

Rouladen fertig 004.jpg


Heut ohne weteres Wurzelwerk,da war schon genug in der Brühe.
Aber wichtig sind heut Schwamme(getrocknete Waldpilze):piratethumbs:

Denn heut soll es ja "grüne Kließ mit Schwammebrie" geben.

Rouladen fertig 005.jpg


Mit Brühe das Tomatenmark abgelöscht,

Rouladen fertig 006.jpg

Schwamme rein,

Rouladen fertig 007.jpg

Rouladen auch dazu und warten.

Rouladen fertig 008.jpg

Nach 2 Stunden sah es schon so aus...

Rouladen fertig 009.jpg


Rouladen wurden gedreht,die Soße gekostet und für sehr gut befunden.







Heut war der Smoker wieder als Heizung in Betrieb,
ich hab sogar das Bier auf den Turm stellen müssen......man wird ja net jünger.:piratelol:

Rouladen fertig 010.jpg



Rouladen nach gut 3 Stunden fertig:

Rouladen fertig 011.jpg

Tellerbild

Mit Rotkraut und lecker grüne Klöß...und Roulade und Schwammebrie natürlich.

Rouladen fertig 012.jpg


Anschnitt:

Glaubt mir,das war nicht einfach.Bei dem butterweichen Fleisch brauchte ich ein sehr scharfes Messer.

Rouladen fertig 013.jpg

Auch meine Mädels haben gefuttert wie wahnsinnig.:piratesmile:



Vielen Dank fürs gucken,schönen Restsonntag noch,
gruß Jens :pir_arr::pir_arr:
 
Da hat sich die Arbeit in der Kälte ja gelohnt!
Schaut klasse aus!:piratethumbs:
 
Schaut prima aus, obwohl Gürkskes ja eigentlich Pflicht sind.
[MENTION=3]meatlover[/MENTION]; Selbst ist der Mann. Einfach machen.
 
[MENTION=103]Gruschi[/MENTION];

Rouladen sind auch bei uns immer ein sehr gerne gegessenes Mahl.

Deine Soße hat mein Interesse geweckt.

Einfach nur Knochen angeröstet und mit Zwiebel und Karotten angesetzt ??

Wie lange hast Du das ganze köcheln lassen und bis zu welche Konsistenz?

Da ich ja immer dabei bin mich Soßen weiter zu bilden würde mich da näheres sehr interessieren.

Grüne Klöße sind auch etwas was man bei uns nicht kennt?
 
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