- Beiträge
- 576
- Punkte Reaktionen
- 642
Prost
Die Stücke waren etwas zu Klein für Rouladen, aber geschmeckt hat es trotzdem.
Fleisch salzen, pfeffern, und senfen, Zwiebeln und Speckwürfel drauf, KEINE Gurke (Frautzki mag die nicht):
Omas Bräter ( Ich liebe das Ding ) auf den Grill und in Butterschmalz scharf anbraten:
dann Zwiebeln und den Rest Speck bräunen und mit Rinderbrühe aufgießen, Rouladen rein, aufkochen, dann auf indirekte Seite und schmoren lassen:
Gegen Ende hab ich sie nochmal auf den Rost, damit sie schön dunkel werden:
wie gesagt, waren etwas zu klein, wir sind aber mit den Beilagen gut satt geworden
Und das Tellerbild
Die Stücke waren etwas zu Klein für Rouladen, aber geschmeckt hat es trotzdem.
Fleisch salzen, pfeffern, und senfen, Zwiebeln und Speckwürfel drauf, KEINE Gurke (Frautzki mag die nicht):
Omas Bräter ( Ich liebe das Ding ) auf den Grill und in Butterschmalz scharf anbraten:
dann Zwiebeln und den Rest Speck bräunen und mit Rinderbrühe aufgießen, Rouladen rein, aufkochen, dann auf indirekte Seite und schmoren lassen:
Gegen Ende hab ich sie nochmal auf den Rost, damit sie schön dunkel werden:
wie gesagt, waren etwas zu klein, wir sind aber mit den Beilagen gut satt geworden
Und das Tellerbild