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Junior hatte heute den Wunsch eines diy Royal TS zum Mittag. Naja, kann man ja ruhig mal versuchen.
Also schnell vom MmV etwas Rinderhack holen (200 g p. Pattie passen), mit Steakpfeffer & rotem Hawaiisalz von ️kraut würzen und ab auf den Rost.
Wenn alles schön angegrillt ist, Tomate auflegen.
5 Minuten vor sich hin braten lassen, dann ab in den indirekten Bereich mit den Patties und Käse (Cheddar) drauf. Eigentlich kommt der Käse unter den Pattie, aber ich finde so reduziert man etwas die tomatige Rutschgefahr.
Das angeröstete Unterteil mit Soße bestreichen (MW Salatcreme mit granulierter Zwiebel gemischt und Prise Salz).
Den mit Käse überbackenen Pattie auf das Unterteil.
Romanasalatstreifen und Zwiebeln draufpacken.
Einen guten Schlag Soße noch dazu, Deckel drauf und der Rest ist genießen
Die Soße war nicht 1:1 vom Geschmack zum Original der goldenen Möwe, aber Junior und mir hat es deutlich besser geschmeckt .
Also schnell vom MmV etwas Rinderhack holen (200 g p. Pattie passen), mit Steakpfeffer & rotem Hawaiisalz von ️kraut würzen und ab auf den Rost.
Wenn alles schön angegrillt ist, Tomate auflegen.
5 Minuten vor sich hin braten lassen, dann ab in den indirekten Bereich mit den Patties und Käse (Cheddar) drauf. Eigentlich kommt der Käse unter den Pattie, aber ich finde so reduziert man etwas die tomatige Rutschgefahr.
Das angeröstete Unterteil mit Soße bestreichen (MW Salatcreme mit granulierter Zwiebel gemischt und Prise Salz).
Den mit Käse überbackenen Pattie auf das Unterteil.
Romanasalatstreifen und Zwiebeln draufpacken.
Einen guten Schlag Soße noch dazu, Deckel drauf und der Rest ist genießen
Die Soße war nicht 1:1 vom Geschmack zum Original der goldenen Möwe, aber Junior und mir hat es deutlich besser geschmeckt .