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Moin,
der Plan war eigentlich es draußen in der Küche zu kochen. Doch dann kam alles anders.
Egal
DO ohne Füße geht auch drinnen.
Ein Stück unbescheidneres Wild aus der Truhe gefischt und aufgetaut. Eine Fenschelknolle fein geschnitten, eine Stange Porree, zwei Zwiebeln und eine schrumpelige Paprika. Alles klein und in einer Pfanne scharf angebraten das Röstaromen entstehen.
Das Fleisch in kleine Stücke geschnitten und mit viel Tomatenmark angebraten. Jemöös dabei und alles gut durchmischen. Ein Glas Wildfond und ordentlich Rotwein. Aber Vorsicht, genug für den Koch über lassen.
Gewürzt mit groben Pfeffer, Salz, Schuhbecks Wildgewürz (Zimtnote), ungarisches Paprikapulver (recht pikant). Ein halber Becher Schmand musste auch noch weg, also rein damit.
Jetzt will ich euch nicht länger langweilen.
Bilders:






Dazu gab es Linsenspätzle von Albgold.
Lecker war’s
der Plan war eigentlich es draußen in der Küche zu kochen. Doch dann kam alles anders.
Egal
DO ohne Füße geht auch drinnen.
Ein Stück unbescheidneres Wild aus der Truhe gefischt und aufgetaut. Eine Fenschelknolle fein geschnitten, eine Stange Porree, zwei Zwiebeln und eine schrumpelige Paprika. Alles klein und in einer Pfanne scharf angebraten das Röstaromen entstehen.
Das Fleisch in kleine Stücke geschnitten und mit viel Tomatenmark angebraten. Jemöös dabei und alles gut durchmischen. Ein Glas Wildfond und ordentlich Rotwein. Aber Vorsicht, genug für den Koch über lassen.
Gewürzt mit groben Pfeffer, Salz, Schuhbecks Wildgewürz (Zimtnote), ungarisches Paprikapulver (recht pikant). Ein halber Becher Schmand musste auch noch weg, also rein damit.
Jetzt will ich euch nicht länger langweilen.
Bilders:






Dazu gab es Linsenspätzle von Albgold.
Lecker war’s