- Beiträge
- 13.609
- Punkte Reaktionen
- 25.491
Da ich seit heute mittag etwas wackelig auf den Beinen bin (nein, kein Alkohol) hatte ich mich für ein Gericht der Restrampe "Froster" entschieden.
Dazu 6 kleine Scheiben Kasseler Rücken (war noch im Froster) in Streifen, kurz blanchierte Brokkoliröschen (angef. TK-Tüte) und 200g Nudeln (sind eh immer Reste von da) seeehr al dente gekocht vermischen.
Eine Brühe aus je 1/2 Becher Creme fraiche & saure Sahne, 400ml gek. Gemüsebrühe, 2 Eier, P&S verrühren und über Fleisch|Nudeln|Brokkoli geben.
Reste Mozzarella-Raspelkäse (von Silvester) nach Bedarf oben drauf...
Die ganze Geschichte für 30 - 35 Minuten in den Ofen...
Auf den Teller packen und der Rest ist genießen
Die Kopfschmerzen wurden dadurch auch nicht besser, aber wenigstens ist was in der Plautze...
Dazu 6 kleine Scheiben Kasseler Rücken (war noch im Froster) in Streifen, kurz blanchierte Brokkoliröschen (angef. TK-Tüte) und 200g Nudeln (sind eh immer Reste von da) seeehr al dente gekocht vermischen.
Eine Brühe aus je 1/2 Becher Creme fraiche & saure Sahne, 400ml gek. Gemüsebrühe, 2 Eier, P&S verrühren und über Fleisch|Nudeln|Brokkoli geben.
Reste Mozzarella-Raspelkäse (von Silvester) nach Bedarf oben drauf...
Die ganze Geschichte für 30 - 35 Minuten in den Ofen...
Auf den Teller packen und der Rest ist genießen
Die Kopfschmerzen wurden dadurch auch nicht besser, aber wenigstens ist was in der Plautze...