RumFort-Pfanne Asia-Style

lordschelm

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
13.734
Punkte Reaktionen
25.764
Das heutige Thema zu Hause: RumFort Asia-Style. Zum Einsatz kamen aus dem ewigen zwei Entenbrüste, SW-Filetspitzen vakuumiert vom Wochenende, ein TK-Gemüsemix Asia, Resten Gemüse Mais, Kidney, Erbsen vom Wochenende, Nudeln und was sonst noch so in die Pfanne gehört.

Erst mal das marinierte Schweinefilet (mit Soja- & Austernsauce und Geflügelwürzer) scharf in der Pfanne anbraten.

20211201_170838.jpg

Dann den Gemüsemix nach Anleitung braten, kurz vor Ende den Rest Gemüse dazu geben.

20211201_171921.jpg

Zwischendurch noch die Nudeln kochen (nicht im Bild).
Das Filet und die Nudeln zum Gemüse geben und mit Sambal, P&S und etwas Sojasauce vermengen.




20211201_172135.jpg

Die Entenbrüste durften schon den Nachmittag zwei Stunden im SV-Bad schwimmen bei 56°. Danach wurde die Hautseite schön cross gebraten.

20211201_173331.jpg

Eine Brust in Tranchen mit einer Hoisin-Würzung,

20211201_181627.jpg

die andere auch in Scheibchen eher scharf-süß.


20211201_181637.jpg

Die Asiapfanne in einen Teller, Tranchen dazu und fertig ist das Resteessen. Aber mal ganz im Ernst... Das war schon lecker 🥰.


20211201_182012.jpg20211201_182020.jpg
 
Das heutige Thema zu Hause: RumFort Asia-Style. Zum Einsatz kamen aus dem ewigen zwei Entenbrüste, SW-Filetspitzen vakuumiert vom Wochenende, ein TK-Gemüsemix Asia, Resten Gemüse Mais, Kidney, Erbsen vom Wochenende, Nudeln und was sonst noch so in die Pfanne gehört.

Erst mal das marinierte Schweinefilet (mit Soja- & Austernsauce und Geflügelwürzer) scharf in der Pfanne anbraten.

Anhang anzeigen 303014

Dann den Gemüsemix nach Anleitung braten, kurz vor Ende den Rest Gemüse dazu geben.

Anhang anzeigen 303015

Zwischendurch noch die Nudeln kochen (nicht im Bild).
Das Filet und die Nudeln zum Gemüse geben und mit Sambal, P&S und etwas Sojasauce vermengen.




Anhang anzeigen 303017

Die Entenbrüste durften schon den Nachmittag zwei Stunden im SV-Bad schwimmen bei 56°. Danach wurde die Hautseite schön cross gebraten.

Anhang anzeigen 303018

Eine Brust in Tranchen mit einer Hoisin-Würzung,

Anhang anzeigen 303019

die andere auch in Scheibchen eher scharf-süß.


Anhang anzeigen 303020

Die Asiapfanne in einen Teller, Tranchen dazu und fertig ist das Resteessen. Aber mal ganz im Ernst... Das war schon lecker 🥰.


Anhang anzeigen 303022Anhang anzeigen 303023
Absolutes Leckerchen
 
Zurück
Oben Unten