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Das heutige Thema zu Hause: RumFort Asia-Style. Zum Einsatz kamen aus dem ewigen zwei Entenbrüste, SW-Filetspitzen vakuumiert vom Wochenende, ein TK-Gemüsemix Asia, Resten Gemüse Mais, Kidney, Erbsen vom Wochenende, Nudeln und was sonst noch so in die Pfanne gehört.
Erst mal das marinierte Schweinefilet (mit Soja- & Austernsauce und Geflügelwürzer) scharf in der Pfanne anbraten.
Dann den Gemüsemix nach Anleitung braten, kurz vor Ende den Rest Gemüse dazu geben.
Zwischendurch noch die Nudeln kochen (nicht im Bild).
Das Filet und die Nudeln zum Gemüse geben und mit Sambal, P&S und etwas Sojasauce vermengen.
Die Entenbrüste durften schon den Nachmittag zwei Stunden im SV-Bad schwimmen bei 56°. Danach wurde die Hautseite schön cross gebraten.
Eine Brust in Tranchen mit einer Hoisin-Würzung,
die andere auch in Scheibchen eher scharf-süß.
Die Asiapfanne in einen Teller, Tranchen dazu und fertig ist das Resteessen. Aber mal ganz im Ernst... Das war schon lecker .
Erst mal das marinierte Schweinefilet (mit Soja- & Austernsauce und Geflügelwürzer) scharf in der Pfanne anbraten.
Dann den Gemüsemix nach Anleitung braten, kurz vor Ende den Rest Gemüse dazu geben.
Zwischendurch noch die Nudeln kochen (nicht im Bild).
Das Filet und die Nudeln zum Gemüse geben und mit Sambal, P&S und etwas Sojasauce vermengen.
Die Entenbrüste durften schon den Nachmittag zwei Stunden im SV-Bad schwimmen bei 56°. Danach wurde die Hautseite schön cross gebraten.
Eine Brust in Tranchen mit einer Hoisin-Würzung,
die andere auch in Scheibchen eher scharf-süß.
Die Asiapfanne in einen Teller, Tranchen dazu und fertig ist das Resteessen. Aber mal ganz im Ernst... Das war schon lecker .