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Bei meinem Gang durch den Discounter vor Ort – der mit den Grillis für 3,99 – sind mir schon öfter die extra abgepackten Steaks aufgefallen. Entrecote vom deutschen Jungbullen, Rumpsteak aus Uruguay, Hüftsteak aus Irland.
Gestern dachte ich mir, ich trau mich einfach mal, morgen (also heute) ist Dienstag und Du bist allein, also was soll's? Also griff ich in den SB-Kühlschrank und holte mir ein uruguayisches Rumpsteak mit Fettkante heraus. Gut 200 Gramm für knapp sechs Euro.
Vorspiel.
Beilage.
Das uruguayische 200-Gramm-Rumpsteak. Das Problem: etwas dünn.
Unter Dampf.
Gebrandet und gewendet.
Auf dem Teller mit Kartoffelspießchen.
Anschnitt. Das Foto meint's hier gut mit mir, in Wahrheit war es weniger rosa als ich das gewünscht hätte. Es war halt doch, wie befürchtet, etwas dünn.
Geschmacklich so weit okay. Schön mit Butter Café de Paris, nach dem Rezept des Ribbers.
Fazit: Für einen Dienstag eine fürstliche Speise. Ich würde nicht unbedingt noch mal ein solches Steak kaufen.
Gestern dachte ich mir, ich trau mich einfach mal, morgen (also heute) ist Dienstag und Du bist allein, also was soll's? Also griff ich in den SB-Kühlschrank und holte mir ein uruguayisches Rumpsteak mit Fettkante heraus. Gut 200 Gramm für knapp sechs Euro.
Vorspiel.
Beilage.
Das uruguayische 200-Gramm-Rumpsteak. Das Problem: etwas dünn.
Unter Dampf.
Gebrandet und gewendet.
Auf dem Teller mit Kartoffelspießchen.
Anschnitt. Das Foto meint's hier gut mit mir, in Wahrheit war es weniger rosa als ich das gewünscht hätte. Es war halt doch, wie befürchtet, etwas dünn.
Geschmacklich so weit okay. Schön mit Butter Café de Paris, nach dem Rezept des Ribbers.
Fazit: Für einen Dienstag eine fürstliche Speise. Ich würde nicht unbedingt noch mal ein solches Steak kaufen.