- Beiträge
- 44
- Punkte Reaktionen
- 106
Ein lieber Glutsbruder-Freund hat mir ein Mangal-Set geschenkt. Das musste natürlich ausprobiert werden. Zur Premiere habe ich Russenspieße gemacht.
Ich bin kein Schweinefleisch-Fan, aber die Spieße sind nun mal der Klassiker. Also habe ich dem Fleisch eine Chance gegeben.
Das Set hat sich bestens gemacht. Die Spieße hielten in den Windungen ohne sich zu drehen. Aber: Schweinefleisch-Fan bin ich nicht geworden.
Das nächste Mal kommt was mit Rind oder so drauf.
Die Zutaten aus der Region - so gehört sich das.
Die Spieße warten auf ihren Einsatz
Drei Tage eingelegt ... hmmmmmmmmmmm
Es kann los gehen
So langsam kommt Farbe ins Spiel.
Knusprig
Lecker
Was zu dunkel ist, kann man abschneiden .
Ich bin kein Schweinefleisch-Fan, aber die Spieße sind nun mal der Klassiker. Also habe ich dem Fleisch eine Chance gegeben.
Das Set hat sich bestens gemacht. Die Spieße hielten in den Windungen ohne sich zu drehen. Aber: Schweinefleisch-Fan bin ich nicht geworden.
Das nächste Mal kommt was mit Rind oder so drauf.
Die Zutaten aus der Region - so gehört sich das.
Die Spieße warten auf ihren Einsatz
Drei Tage eingelegt ... hmmmmmmmmmmm
Es kann los gehen
So langsam kommt Farbe ins Spiel.
Knusprig
Lecker
Was zu dunkel ist, kann man abschneiden .