Süß-Saures Gemüse aus dem Wok

Traekulgriller

0
Öfters hier
Beiträge
196
Punkte Reaktionen
505
... gab es gestern zum Mittagessen.

Das Rezept ist aus nem GU Buch das meine Schwägerin nicht mehr gebraucht hatte.


Hier die Bilder:


Zutaten
1 Zutaten.jpg



Paprika geschnitten
3 Paprika geschnitten.jpg




Kohlrabi geschnitten
4 Kohlrabi geschnitten.jpg



Möhren geschnitten
5 Möhren geschnitten.jpg



Lauch geschnitten
6 Lauch geschnitten.jpg



Bereit
7 Zutaten in Schüsseln.jpg



Möhren, Blumenkohl und Kohlrabi rein
8 erste Schüssel in Wok.jpg




9 rühren.jpg



Lauch, Paprika und Maiskölbchen rein
10 zweite Schüssel in Wok.jpg



11 rühren.jpg



Sauce rein und...
12 Sauce rein.jpg



... etwas einkochen lassen
13 einkochen lassen.jpg



Fertig
14 fertig im Wok.jpg



15 Teller.jpg



16 Detail.jpg



17 Detail.jpg



18 Gabel.jpg



19 Gabel.jpg




Das war ein sehr leckeres, vegetarisches Wokgericht,
das auf jeden Fall wiederholt wird.:hunger:


Gruß Matthias
 
Schaut sehr lecker aus :sabber:

So könnte ich auch gerne mal vegetarisch verwöhnt werden .... notfalls auf dem Heimweg ne schnelle Currywurst und es wäre alles prima :piratewink:
 
Wie hast du die Sauce gemacht?

1 frische rote Chilischote entkernen und fein würfeln
1 walnußgroßes Stück Ingwer schälen und fein reiben

2 El Sojasauce, 2 El Apfel -oder Reisessig, 4 El passierte Tomaten und 2 El braunen Zucker miteinander verrühren.

Chili, Ingwer, je 1/4 Tl Kreuzkümmel und Korianderpulver untermischen.

1/2 El Speisestärke in 1/8 l Gemüsebrühe verrühren und dazugeben.

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten