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Aus der Rezeptdatenbank: Süss scharf lackierte Entenbrust von der PiratenPlanke von LoveJoy
Zutaten:
Hauptdarsteller:
2 Stücke Entenbrust pariert
Lackierung:
2 EL Sojasauce
3 EL Honig
2 EL Tomatenketchup
2 EL Süss& Sauer Soße
2 Schalotten
3 EL Honig
1 Knofi
2 EL Paprika Chillies
Zubereitung:
Kram für die Lackierung zusammen gemixt
Entenbrust gewaschen, getupft und in einen verschließbaren Gefrierbeutel
Lackierung und Schalotten, Knofi mit rein
Ab in den Kühlschrank und beim Bier holen mal massieren
Planke vorbereitet
Brüste abtupfen, Schalotten und so entfernen, einritzen
250 Grad indirekt
Nach 10 Minuten, Temperatur reduzieren (einen Kohlekorb raus) und mit ein wenig Lackierung (hab was aufbewahrt) einpinseln
GT ca. 150- 180
Je nach Dicke bis zur gewünschten GT bringen. Hatte 76! War OK, allerdings nächstes mal bei 70 runter
Gudde
Fazit: KT ruhig ein wenig früher verlegen! Ansonsten, TOP! Als Zwischengang sehr zu empfehlen
Zutaten:
Hauptdarsteller:
2 Stücke Entenbrust pariert
Lackierung:
2 EL Sojasauce
3 EL Honig
2 EL Tomatenketchup
2 EL Süss& Sauer Soße
2 Schalotten
3 EL Honig
1 Knofi
2 EL Paprika Chillies
Zubereitung:
Kram für die Lackierung zusammen gemixt
Entenbrust gewaschen, getupft und in einen verschließbaren Gefrierbeutel
Lackierung und Schalotten, Knofi mit rein
Ab in den Kühlschrank und beim Bier holen mal massieren
Planke vorbereitet
Brüste abtupfen, Schalotten und so entfernen, einritzen
250 Grad indirekt
Nach 10 Minuten, Temperatur reduzieren (einen Kohlekorb raus) und mit ein wenig Lackierung (hab was aufbewahrt) einpinseln
GT ca. 150- 180
Je nach Dicke bis zur gewünschten GT bringen. Hatte 76! War OK, allerdings nächstes mal bei 70 runter
Gudde
Fazit: KT ruhig ein wenig früher verlegen! Ansonsten, TOP! Als Zwischengang sehr zu empfehlen
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