- Beiträge
- 3
- Punkte Reaktionen
- 5
Hallo,
ich bin neu hier, kurze Vorstellung: Bis vor voriges Jahr hatte ich nur einen gewöhnlichen offenen "Würstlesgrill" und wunderte mich seit Jahren, warum ich keine ordentlichen Steaks hin bekam. Nun habe ich Verwandtschaft in den USA besucht und die hatten einen Saber-Infrared-Grill.
Mittlerweile habe ich viel gelesen und weiß zumindest theoretisch, was ich alles besser machen muss, um ernsthaft grillen zu können. Aber erstmal muss ein guter Gasgrill her!
Habe mir jetzt ein Wolf gesucht im Internet, blicke aber noch nicht ganz durch...Saber-Grill gibt es in Europa nicht, schade, das schienen drüben hochwertige Geräte zu sein. Bestimmt gibt es eine Markenübersicht, auf welchem Level sich die Marken bewegen ... habt Ihr hier Tipps?
Generell würde ich gerne wissen, ob das mit dem Infrared-Grill wirklich ein neues Zeitalter ist? Mein US-Verwandter schwört darauf! Ferner behauptet er, der Broil-King Titan sei baugleich mit seinem Saber. Weiß man das was?
Also, zusammenfassend, suche einen Gasgrill mit 3 Brennern, solide, nicht zu einfach, aber auch keinen Luxusgrill. Gebe gern das erforderliche Geld aus, damit man keinen Mist kauft und sich ärgern muss, habs aber auch nicht so dick, dass ich einfach mal nur das beste und teuerste kaufen kann.
Und zwar so in etwa diese Klasse: http://charbroil.dk/tru-infrared/titan/
Danke und Grüße ....Buck Danny
ich bin neu hier, kurze Vorstellung: Bis vor voriges Jahr hatte ich nur einen gewöhnlichen offenen "Würstlesgrill" und wunderte mich seit Jahren, warum ich keine ordentlichen Steaks hin bekam. Nun habe ich Verwandtschaft in den USA besucht und die hatten einen Saber-Infrared-Grill.
Mittlerweile habe ich viel gelesen und weiß zumindest theoretisch, was ich alles besser machen muss, um ernsthaft grillen zu können. Aber erstmal muss ein guter Gasgrill her!
Habe mir jetzt ein Wolf gesucht im Internet, blicke aber noch nicht ganz durch...Saber-Grill gibt es in Europa nicht, schade, das schienen drüben hochwertige Geräte zu sein. Bestimmt gibt es eine Markenübersicht, auf welchem Level sich die Marken bewegen ... habt Ihr hier Tipps?
Generell würde ich gerne wissen, ob das mit dem Infrared-Grill wirklich ein neues Zeitalter ist? Mein US-Verwandter schwört darauf! Ferner behauptet er, der Broil-King Titan sei baugleich mit seinem Saber. Weiß man das was?
Also, zusammenfassend, suche einen Gasgrill mit 3 Brennern, solide, nicht zu einfach, aber auch keinen Luxusgrill. Gebe gern das erforderliche Geld aus, damit man keinen Mist kauft und sich ärgern muss, habs aber auch nicht so dick, dass ich einfach mal nur das beste und teuerste kaufen kann.
Und zwar so in etwa diese Klasse: http://charbroil.dk/tru-infrared/titan/
Danke und Grüße ....Buck Danny