Sahneleber mit Spätzle

Gruschi

0
Öfters hier
Beiträge
568
Punkte Reaktionen
23
Ahoi Piraten

Falls Ihr beim nächsten Landgang mal wieder ein Schwein schlachtet,
hab ich hier ne Möglichkeit die Leber zu verwerten.


Ein schönes Stück Leber brauchen wir,
PP-Reste und Leberle 008.jpg

und bissel Zwiebel auch.

PP-Reste und Leberle 009.jpg

Leber gewürfelt,

PP-Reste und Leberle 010.jpg

gepfeffert

PP-Reste und Leberle 011.jpg

und mehliert.

PP-Reste und Leberle 012.jpg

Ab in die Pfanne,

PP-Reste und Leberle 013.jpg

wenden..

PP-Reste und Leberle 014.jpg


Jetzt die Zwiebelchen dazu,

PP-Reste und Leberle 015.jpg

bissel Brühe,

PP-Reste und Leberle 016.jpg

und bissel Sahne natürlich auch.
Schnittlauch,Petersilie und Majoran durften auch nicht fehlen.

PP-Reste und Leberle 017.jpg



Tellerbild mit Spätzle:

PP-Reste und Leberle 019.jpg


Nahaufnahme:

PP-Reste und Leberle 020.jpg



Sie schaut jetzt bissel zu durch aus,war aber noch gut und Butterweich!

PP-Reste und Leberle 021.jpg



Nen schönen Landgang wünscht Euch der Gruschi :pir_arr::pir_arr:
 
:sabber: Faktor hoch 10!!!
Eine etwas andere Zusammenstellung des Menüs (aber auch mit Sahneleber) hat mir mein [MENTION=3]meatlover[/MENTION]; als aller erstes Gericht gekocht :wub2:
 
:sabber: Faktor hoch 10!!!
Eine etwas andere Zusammenstellung des Menüs (aber auch mit Sahneleber) hat mir mein [MENTION=3]meatlover[/MENTION]; als aller erstes Gericht gekocht :wub2:

Klasse,wenn ich das meiner Herz-Dame als erstes gemacht hätte,hätt ich heut ne andere!!!:rofl3::rofl3::rofl3:

:pir_arr::pir_arr:,gruß Jens
 
Lecker,
danke fürs wieder Anfixen.:thumbup:
Leber gab es schon Ewig nicht mehr.
 
Boah, Jens, wäre ich dein Gast gewesen, hätte ich dir nen Antrag gemacht :)

Sieht sabbermäßig geil aus!
 
Da bekomme ich doch glatt wieder Hunger!!! Viel Hunger!!!
 
SABBER!! Super ! Ich liebe Leber.

Wollte demnächst mal Leber in Buttermilch einlegen und kurz grillen .
 
Die Leber vom Reh,die mir gestern mein Jäger geschenkt hat geht bestimmt auch nur kurz übern Grill.
Da brauch es net mehr...:piratethumbs:

:pir_arr::pir_arr:,gruß Jens
 
Jens Du Schlingel, das sieht wieder so was von lecker aus.

:hmmmm: wenn nur meine Leber so gut aussehen würde
 
Richtig klasse!! :bana:
Danke dafür!
 
Tobi,unser aller Leber schaut gut aus....und ist nur bissel größer.:rofl4::rofl4::rofl4:

:prost::prost:,gruß Jens

So sieht's doch aus, bei Foie Gras sind alle dagegen, aber mästen sich dann die eigene Leber.... :piratebiggrin:. Sieht geil aus, ich liebe Leber.

LG, BBQQ
 
Zuletzt bearbeitet:
Sven, bei diesen Bilder und dem vorgestellten Geruch.. könnte ich ab..ulen !

Meine Göga würde für diesen Teller töten ::p:

Geschmack ist gsd verschieden :prost:

Fein gemacht, Sven !
 
Leber ist ein Kindheitstrauma, aber meine Ma hat die auch anders zubereitet!
So kenn ichs noch nicht, würds gern mal probieren!
 
Zurück
Oben Unten