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Ahoi Piraten
Falls Ihr beim nächsten Landgang mal wieder ein Schwein schlachtet,
hab ich hier ne Möglichkeit die Leber zu verwerten.
Ein schönes Stück Leber brauchen wir,
und bissel Zwiebel auch.
Leber gewürfelt,
gepfeffert
und mehliert.
Ab in die Pfanne,
wenden..
Jetzt die Zwiebelchen dazu,
bissel Brühe,
und bissel Sahne natürlich auch.
Schnittlauch,Petersilie und Majoran durften auch nicht fehlen.
Tellerbild mit Spätzle:
Nahaufnahme:
Sie schaut jetzt bissel zu durch aus,war aber noch gut und Butterweich!
Nen schönen Landgang wünscht Euch der Gruschi
Falls Ihr beim nächsten Landgang mal wieder ein Schwein schlachtet,
hab ich hier ne Möglichkeit die Leber zu verwerten.
Ein schönes Stück Leber brauchen wir,
und bissel Zwiebel auch.
Leber gewürfelt,
gepfeffert
und mehliert.
Ab in die Pfanne,
wenden..
Jetzt die Zwiebelchen dazu,
bissel Brühe,
und bissel Sahne natürlich auch.
Schnittlauch,Petersilie und Majoran durften auch nicht fehlen.
Tellerbild mit Spätzle:
Nahaufnahme:
Sie schaut jetzt bissel zu durch aus,war aber noch gut und Butterweich!
Nen schönen Landgang wünscht Euch der Gruschi