Saibling mit Röstkartoffeln

psistaria

0
Öfters hier
Beiträge
1.286
Punkte Reaktionen
30
Ich habe heute meinen neuen Grillkorb (Barbecook) eingeweiht. Und zwar auf dem Ascona, bepackt mit einem Bio-Saibling und einigen vorgekochten, gepellten und in Olivenöl gewendeten Bio-Lindas. Der Saibling war innen und außen gepfeffert, außerdem innen einen Hauch gemahlenen Koriander, gefüllt mit Limettenscheiben und Petersilie. Etwas Olivenöl darüber. Dazu gab's noch etwas grünen Salat.

Die Fotos:

IMGP8527.jpg

IMGP8528.jpg

IMGP8529.jpg

IMGP8533.jpg

IMGP8534.jpg

IMGP8540.jpg

IMGP8541.jpg

Sehr lecker! :pir_arr:
 
moin frank,

schicker korb... wäre mir allerdings zu flach :piratewink:

der fischli sieht gut aus :sabber:

du lässt es dir im moment wirklich gut gehen :piratethumbs::pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten