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Hallo allen,
Ich hab meinen Freund Impy versprochen das Rezept meinen Sateh-sauce zu teilen.
Also:
man nimmt:
Ernussbuter
kentjur
djahe (ingwer)
ketjap manis
trassi
zwiebel
knoblauch
pfeffer
sambal
zucker
wasser
santen (kokosnussreibe)
In die pfanne, drei grosse esloeffel ernussbutter
fuer an dan die Djahe mindestens zwei teeloeffel
dan Kentjur auch mindestens zwei teeloeffel
dan erst mal ein glas wasser
und die Ketjap, 100 ml
einen teeloeffel trassi, einen zwiebel feingehakt, ein oder zwei knoblauch,mehr wasser und 3 esloeffel Santen,
dan naturlich noch die Sambal nach geschmak ( ich mag es scharf und hab gern Sambal Badjak)
Man kan noch Salz nehmen wen man das moechte
Alles gut durchkochen und fertig
Jeroen
Ich hab meinen Freund Impy versprochen das Rezept meinen Sateh-sauce zu teilen.
Also:
man nimmt:
Ernussbuter
kentjur
djahe (ingwer)
ketjap manis
trassi
zwiebel
knoblauch
pfeffer
sambal
zucker
wasser
santen (kokosnussreibe)
In die pfanne, drei grosse esloeffel ernussbutter
fuer an dan die Djahe mindestens zwei teeloeffel
dan Kentjur auch mindestens zwei teeloeffel
dan erst mal ein glas wasser
und die Ketjap, 100 ml
einen teeloeffel trassi, einen zwiebel feingehakt, ein oder zwei knoblauch,mehr wasser und 3 esloeffel Santen,
dan naturlich noch die Sambal nach geschmak ( ich mag es scharf und hab gern Sambal Badjak)
Man kan noch Salz nehmen wen man das moechte
Alles gut durchkochen und fertig
Jeroen
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