Sauenfilet in Balsamico-Marinade mit Kürbis

Schneckenhaus

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Ahoi Piraten!
Heute hatten wir Sauenfilet. Es war 24 Stunden eingelegt in Balsamico-Marinade.

Zur Marinade:
160 mL Balsamico
80 mL Olivenöl
2 TL brauner Zucker
Pfeffer
reichlich frischer Rosmarin
Knoblauch nach Wunsch

für ca. 1,5 Kg Filet

Dazu gab es gebackenen Hokaido-Kürbis aus dem BO. Der Kürbis wurde nur mit Olivenöl eingepinselt bevor er in den BO wanderte.

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Es war großartig!

:pir_arr:
 
Saubere Aktion sieht super aus mundetet sicher auch so.

Nur eine Frage ich hatte Sauenfilet auch schon an und ab mal probiert aber fast immer Pech gehabt und es hat wie wir sagen gsauelet oder gschwinelet.

Hattest Du damit noch nie Probleme oder bin da etwas überempfindlich?
 
Den Kürbis mag ich ja net so,

das Sauenfilet ist Dir aber spitze gelungen!:hands:

:prost::prost:,gruß Jens
 
Perfekte Farbe. Und auch der Kürbis sieht sehr gut aus.
 
Von aussen ne super Farbe, der Garpunkt perfekt :respekt:

Die Marinade nach Olly rockt eh :pirate3biggrin:
 
Schaut SAUgut aus:pir_arr:
Hast du nach KT indirekt fertig gemacht?
 
Also, ich hatte Sauenfilet aus der Metro mitgebracht, weil 1. es im Angebot war, und 2. wir wokken wollten.
Ich war positiv überrascht, der Unterschied zum "normalen" Schweinefilet war höchst gering, geschmacklich durch die Marinade eigentlich nicht vorhanden.
Und, [MENTION=58]bushi[/MENTION]; ja, erst direkt angegrillt und dann in die indirekte, psst, ich benutze dafür nie ein Thermometer, ich drücke immer aufs Fleisch.:piratebiggrin:
 
Sehr schöne, "gefühlvolle" Vergrillung, von der Sau bis zum Kürbis!

(Ich glaube ich könnte das "erfühlen" der KT gar nicht mehr... ...wegen laufendem Technikeinsatz glatt verlernt :pirateneutral:)

GlückAuf,
Lucky
 
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