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Da die Dame des Hauses vor einiger Zeit in einem Restaurant in Bad Ems mit Käse gefülltes gefülltes Schweinefilet gegessen hat und Ihr das sehr gut geschmeckt hat, musste dies (frei interpretiert) nachgebaut werden.
Das Filet wurde am Vorabend vorbereitet (aufgeschnitten und mit Butt Glitter Rub gewürzt)
Morgens wurde als erstes mein Standard-Käsedip als Füllung für das Filet gemacht. Ziemlich einfach, es wird alles vermengt und in der Mikrowelle erhitzt. Der Rest wurde verdünnt und und als Käsesauce verwendet.
Dann wurde das Fleisch mit der Füllung bestrichen
Ein wenig Bondage (der vorher abgeschnittene Filetkopf wurde noch mit Bacon umwickelt)
In der Firebox auf dem Gussrost angegrillt
Anschließend durch Unterstützung von etwas Mirabellenholz bei ca. 120 Grad bis auf gewünschte KT gezogenen (hätte in der Mitte etwas mehr vertragen können, aber meine Damen wären mir sonst verhungert)
Tellerbilder
Für mich war der Geschmack perfekt, meinen Damen war das Fleisch etwas zu rauchig. Mit Greek Fire und Holz ist der Indianapolis wirklich leicht handhabbar.
Das Filet wurde am Vorabend vorbereitet (aufgeschnitten und mit Butt Glitter Rub gewürzt)
Morgens wurde als erstes mein Standard-Käsedip als Füllung für das Filet gemacht. Ziemlich einfach, es wird alles vermengt und in der Mikrowelle erhitzt. Der Rest wurde verdünnt und und als Käsesauce verwendet.
Dann wurde das Fleisch mit der Füllung bestrichen
Ein wenig Bondage (der vorher abgeschnittene Filetkopf wurde noch mit Bacon umwickelt)
In der Firebox auf dem Gussrost angegrillt
Anschließend durch Unterstützung von etwas Mirabellenholz bei ca. 120 Grad bis auf gewünschte KT gezogenen (hätte in der Mitte etwas mehr vertragen können, aber meine Damen wären mir sonst verhungert)
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Für mich war der Geschmack perfekt, meinen Damen war das Fleisch etwas zu rauchig. Mit Greek Fire und Holz ist der Indianapolis wirklich leicht handhabbar.