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Hallo Freunde des Gußgeschirrs
Vor 2 Wochen hab ich ein Stück Angus mit Marinade ins Vacuum gezogen,
das gab es heut endlich.
Zutaten:
Fleisch,das könnt ich bei dem Duft schon so essen!
Der Soßen(leb)kuchen wurde grob zerteilt,
und mit Rotwein eingeweicht.
Jetzt aber,Fleisch anbraten!
Fleisch raus und Gemüse anbraten,
und mit Brühe und Marinade ablöschen.
Nach 2 Stunden,
und nach gut 4 Stunden.....
Fertig!!!!
Schneiden geht schon echt schlecht.....
jetzt gehts mit dem Zauberstab durch die Soße...
...und schon bekommt Ihr das Tellerbild:
ein Traum,mir Rotkohl und "grüne Klöß".
Vielen Dank fürs anschauen,gruß Jens
Vor 2 Wochen hab ich ein Stück Angus mit Marinade ins Vacuum gezogen,
das gab es heut endlich.
Zutaten:
Fleisch,das könnt ich bei dem Duft schon so essen!
Der Soßen(leb)kuchen wurde grob zerteilt,
und mit Rotwein eingeweicht.
Jetzt aber,Fleisch anbraten!
Fleisch raus und Gemüse anbraten,
und mit Brühe und Marinade ablöschen.
Nach 2 Stunden,
und nach gut 4 Stunden.....
Fertig!!!!
Schneiden geht schon echt schlecht.....
jetzt gehts mit dem Zauberstab durch die Soße...
...und schon bekommt Ihr das Tellerbild:
ein Traum,mir Rotkohl und "grüne Klöß".
Vielen Dank fürs anschauen,gruß Jens