Sauerbraten vom Ochsen

Schneckennachbarn

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
13
Punkte Reaktionen
60
Am Freitag gab es einen Sauerbraten aus dem falschen Filet vom Ochsen.
Freundlicherweise wurden wir bei der Vertilgung tatkräftig von den Schneckenhäusern unterstützt und Mrs Schneckenhaus hat die leckeren Steinpilzspätzle gemacht.

Der Braten lag 6 Tage in der Marinade aus Sherryessig, Rotwein, Lorbeer, Wacholder, Paradieskörnern, Kubebenpfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Suppengemüse, Piment.
Da das Wetter so kühl war, konnte der Topf vor die Tür. Im Kühlschrank hätte ich das nicht untergebracht...

IMG_0255.JPG

IMG_0256.JPG

IMG_0257.JPG

IMG_0258.JPG

IMG_0260.JPG

IMG_0261.JPG
 
Zurück
Oben Unten