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Am Freitag gab es einen Sauerbraten aus dem falschen Filet vom Ochsen.
Freundlicherweise wurden wir bei der Vertilgung tatkräftig von den Schneckenhäusern unterstützt und Mrs Schneckenhaus hat die leckeren Steinpilzspätzle gemacht.
Der Braten lag 6 Tage in der Marinade aus Sherryessig, Rotwein, Lorbeer, Wacholder, Paradieskörnern, Kubebenpfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Suppengemüse, Piment.
Da das Wetter so kühl war, konnte der Topf vor die Tür. Im Kühlschrank hätte ich das nicht untergebracht...
Freundlicherweise wurden wir bei der Vertilgung tatkräftig von den Schneckenhäusern unterstützt und Mrs Schneckenhaus hat die leckeren Steinpilzspätzle gemacht.
Der Braten lag 6 Tage in der Marinade aus Sherryessig, Rotwein, Lorbeer, Wacholder, Paradieskörnern, Kubebenpfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Suppengemüse, Piment.
Da das Wetter so kühl war, konnte der Topf vor die Tür. Im Kühlschrank hätte ich das nicht untergebracht...