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Ein typisches Sonntagsmahl, essen wir immer wieder gerne!
Man nehme Rindfleisch aus der Keule, das in einer Marinade aus Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Rotweinessig, Lorbeerblatt, Nelken, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Pimentkörner, Salz und Pfeffer erst mal 4 Tage versauern darf,
um dann trockengetupft zu werden...
kleingeschnittene Möhren, Zwiebel, Lauch und Sellerie...
Rotkohl,
in feine Streifen geschnitten...
und Rotwein,
der erst einmal probiert werden muß!
Braten von allen Seiten scharf anbraten...
pausieren lassen...
Gemüse anbräunen...
mit Rotwein und Brühe auffüllen...
Fleisch wieder dazugeben...
Deckel drauf und erst mal lange schmoren lassen.
Der Apfel-Rotkohl
Dieser Apfel...
muß geschält und keingeschnitten werden.
Zunächst eine kleingeswürfelte Zwiebel in Butter anschwitzen...
dann kommt der Rotkohl dazu...
dann die Apfelstücke, Rotwein, Nelken, Pimentkörner und etwas Salz...
alles bei kleiner Hitze dünsten lassen...
[MENTION=6]Kuchen[/MENTION];
ist auch wieder im Boot!
Diesmal hab ich nicht vergessen, an Kohlenachschub zu denken.
Nach guten 3 Stunden wurde das gute Stück rausgenommen...
die wirklich geil riechende Sauce pürieren...
der Rotkohl mit dem leckeren Zeug von Thomas verfeinern...
und serviert.
Die Kids waren für die Klöße verantwortlich, haben ihre Arbeit auch perfekt gemeistert!
Lecker!
Man nehme Rindfleisch aus der Keule, das in einer Marinade aus Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Rotweinessig, Lorbeerblatt, Nelken, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Pimentkörner, Salz und Pfeffer erst mal 4 Tage versauern darf,
um dann trockengetupft zu werden...
kleingeschnittene Möhren, Zwiebel, Lauch und Sellerie...
Rotkohl,
in feine Streifen geschnitten...
und Rotwein,
der erst einmal probiert werden muß!
Braten von allen Seiten scharf anbraten...
pausieren lassen...
Gemüse anbräunen...
mit Rotwein und Brühe auffüllen...
Fleisch wieder dazugeben...
Deckel drauf und erst mal lange schmoren lassen.
Der Apfel-Rotkohl
Dieser Apfel...
muß geschält und keingeschnitten werden.
Zunächst eine kleingeswürfelte Zwiebel in Butter anschwitzen...
dann kommt der Rotkohl dazu...
dann die Apfelstücke, Rotwein, Nelken, Pimentkörner und etwas Salz...
alles bei kleiner Hitze dünsten lassen...
[MENTION=6]Kuchen[/MENTION];
ist auch wieder im Boot!
Diesmal hab ich nicht vergessen, an Kohlenachschub zu denken.
Nach guten 3 Stunden wurde das gute Stück rausgenommen...
die wirklich geil riechende Sauce pürieren...
der Rotkohl mit dem leckeren Zeug von Thomas verfeinern...
und serviert.
Die Kids waren für die Klöße verantwortlich, haben ihre Arbeit auch perfekt gemeistert!
Lecker!
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