Schälrippchen

Oldsniper

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Morgän

Heut gibt´s wieder mal Schälrippchen, die haben mehr Fleisch :piratebiggrin:

seit 8 uhr liegen sie über einem mit Rotwein gefülltem Backblech. Hoffe das 3-3-1 reicht, glaub schon.
Gepudert wurde gestern mit Butt Glitter mit etwas mehr Chilli.
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Hi,
es hängt ja immer davon ab wie man seine Rippen gerne isst, aber 3h dämpfen sollte dazu führen, dass die knochen beim hochheben gleich auf dem Rost liegen bleiben?! Will heißen total overcooked... Je nach dicke des Fleisches habe ich schon bei 1h manchmal das Gefühl das war zuviel!

Gruß
Olly
 
Sehe ich auch so.
Also selbst die erste 3er Phase halte ich für zu lang. Das wird trocken.:piratewink: So viel fleisch ist da nämlich auch nicht dran.
Denke ne 221 sollte dicke reichen. Wenn die 2 Phase zu kurz ist, kannst du die immer noch weiter ziehen.
 
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