Scharf und scharf!

schosch

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Servus Leut',

aus einem Teil meiner Thai-Chilis hab ich gestern wieder eine scharfe Sosse gemacht.

Die Teufelsdinger!

01 Chilis.jpg

+ frische Knoblauchzehen geschält

01-2 Knoblauch.jpg

Salz und Pfeffer dazu

02 Salz Pfeffer.jpg

+ Knoblauchöl und einen Schuss heisses Wasser

02-2 Knoblauchöl Wasser.jpg

in eine Tasse für den Mixstab

03 Mixer.jpg

und das Ergebnis

05 pürriert.jpg

wieder ins Schraubglas gefüllt

06 Glas.jpg

und gleich etwas zur Bohnensuppe gegeben (y) Brennt! Passt! :mburn:

07 Gemüse.jpg

Beim letzten Mal hab ich noch einen kleinen Schuss weissen Balsamico-Essig und Zucker dazu gegeben.
Hat sich heute etwas entmischt.
Kann es daran liegen?
 
Servus Leut',

aus einem Teil meiner Thai-Chilis hab ich gestern wieder eine scharfe Sosse gemacht.

Die Teufelsdinger!

Anhang anzeigen 350104

+ frische Knoblauchzehen geschält

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Salz und Pfeffer dazu

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+ Knoblauchöl und einen Schuss heisses Wasser

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in eine Tasse für den Mixstab

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und das Ergebnis

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wieder ins Schraubglas gefüllt

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und gleich etwas zur Bohnensuppe gegeben (y) Brennt! Passt! :mburn:

Anhang anzeigen 350111

Beim letzten Mal hab ich noch einen kleinen Schuss weissen Balsamico-Essig und Zucker dazu gegeben.
Hat sich heute etwas entmischt.
Kann es daran liegen?
Ist das dann BrennPaste? (-:
 
Jeder Reiz nimmt ab, bei häufiger Nutzung. Alles eine Frage der Häufigkeit.
Habe ich so auch festgestellt. Wenn ich mal längere Zeit wenig scharf gegessen habe wird es danach umso interessanter 🌶😇😂
Das ist schon klar.

Ich esse ja fast alles, ob Eintöpfe, Suppen, Sossen, mit extra Chilis oder Habaneros und bin daher an die Schärfe gewöhnt.

Aber die kleinen Dinger haben zuerst gebrannt wie Feuer!

Evtl. andere Stoffe drin oder was weiss ich.

Wenn man sie eine Zeit lang gegessen hat, dann geht's.
 
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