- Beiträge
- 8.955
- Punkte Reaktionen
- 21.121
Servus Leut',
aus einem Teil meiner Thai-Chilis hab ich gestern wieder eine scharfe Sosse gemacht.
Die Teufelsdinger!
+ frische Knoblauchzehen geschält
Salz und Pfeffer dazu
+ Knoblauchöl und einen Schuss heisses Wasser
in eine Tasse für den Mixstab
und das Ergebnis
wieder ins Schraubglas gefüllt
und gleich etwas zur Bohnensuppe gegeben Brennt! Passt!
Beim letzten Mal hab ich noch einen kleinen Schuss weissen Balsamico-Essig und Zucker dazu gegeben.
Hat sich heute etwas entmischt.
Kann es daran liegen?
aus einem Teil meiner Thai-Chilis hab ich gestern wieder eine scharfe Sosse gemacht.
Die Teufelsdinger!
+ frische Knoblauchzehen geschält
Salz und Pfeffer dazu
+ Knoblauchöl und einen Schuss heisses Wasser
in eine Tasse für den Mixstab
und das Ergebnis
wieder ins Schraubglas gefüllt
und gleich etwas zur Bohnensuppe gegeben Brennt! Passt!
Beim letzten Mal hab ich noch einen kleinen Schuss weissen Balsamico-Essig und Zucker dazu gegeben.
Hat sich heute etwas entmischt.
Kann es daran liegen?