- Beiträge
- 8.679
- Punkte Reaktionen
- 20.443
Servus Leut',
aus einem Teil meiner Thai-Chilis hab ich gestern wieder eine scharfe Sosse gemacht.
Die Teufelsdinger!

+ frische Knoblauchzehen geschält

Salz und Pfeffer dazu

+ Knoblauchöl und einen Schuss heisses Wasser

in eine Tasse für den Mixstab

und das Ergebnis

wieder ins Schraubglas gefüllt

und gleich etwas zur Bohnensuppe gegeben
Brennt! Passt! 

Beim letzten Mal hab ich noch einen kleinen Schuss weissen Balsamico-Essig und Zucker dazu gegeben.
Hat sich heute etwas entmischt.
Kann es daran liegen?
aus einem Teil meiner Thai-Chilis hab ich gestern wieder eine scharfe Sosse gemacht.
Die Teufelsdinger!

+ frische Knoblauchzehen geschält

Salz und Pfeffer dazu

+ Knoblauchöl und einen Schuss heisses Wasser

in eine Tasse für den Mixstab

und das Ergebnis

wieder ins Schraubglas gefüllt

und gleich etwas zur Bohnensuppe gegeben


Beim letzten Mal hab ich noch einen kleinen Schuss weissen Balsamico-Essig und Zucker dazu gegeben.
Hat sich heute etwas entmischt.
Kann es daran liegen?